Enregistrer
Points forts des avis
cinéma a taille humaine

cinéma a taille humaine très cosy on peut se restaurer, boire un verre ,et prendre du pop corn les... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2019
Stella S
La Louviere, Belgique
Ciné cosy, j'adore !

Moi franchement, j'adore ! Un cinéma comme avant. Quand le prix d'un film était abordable, quand on... lire la suite

Avis écrit le 24 juin 2018
olifra89
Hainaut Province, Belgique
par mobile
Lisez les 30 avis

Avis écrit le 28 juin 2017 par mobile

Le ciné club de la Louvière offre un excellent choix de films , en plus ces films sont présentés chaque fois et vous pouvez les coter!!

Date de l'expérience : juin 2017
Avis écrit le 27 mai 2017 par mobile

Un petit cinéma que l'on ressens très familiale avec de nombreuse salle et des prix abordable qui conviennent à de nombreuses personne. Je le préfère de loin à d'autre grand cinéma avec un e moins bonne ambiance !

Date de l'expérience : mai 2017
Avis écrit le 23 mai 2017

Différent des grands cinéma c est plus familial, c 'est confortable sans extravagance , mais le plus important n'est il pas de se delassé devant un bon film?

Date de l'expérience : février 2017
Avis écrit le 13 avril 2017

Petit cinéma de quartier qui permet, hors vacances, de voir des blockbusters au prix de 5,50€ les lundis et les jeudis. Pour une qualité de projection très correcte. Très bon rapport qualité/prix. Même si je souhaiterai bien y voir des films moins gros ou des films d'animations en version originale. Mais c'est vraiment pour être difficile.

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 16 novembre 2016

Le stuart est un cinéma assez vieux qui se trouve en plein centre de La Louvière et qui possède plusieurs salle de projection, mais le personnel est très minoritaire et les salles sont assez vétuste et aussi manque de lumière pour si installer, pas très propre du au changement de séance et peut être personne pour ramasser les saletés oubliées par les indélicats mais bon, dans l'ensemble un bon petit cinéma

Date de l'expérience : novembre 2016