Enregistrer
Points forts des avis
cinéma a taille humaine

cinéma a taille humaine très cosy on peut se restaurer, boire un verre ,et prendre du pop corn les... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2019
Stella S
La Louviere, Belgique
Ciné cosy, j'adore !

Moi franchement, j'adore ! Un cinéma comme avant. Quand le prix d'un film était abordable, quand on... lire la suite

Avis écrit le 24 juin 2018
olifra89
Hainaut Province, Belgique
par mobile
Lisez les 30 avis

Avis écrit le 2 janvier 2018

seul cinéma à La Louvière et quelle chance qu'il y en ait un à quelques minutes de la maison, sinon nous devrions aller à Mons ou Bruxelles… l'accueuil est très agréable, ambiance familliale, sympatique. les salles sont confortables, le son très bien rendu. les friandises proposées sont très variées, il y a une cafétariat aussi. les toilettes sont propres.

Date de l'expérience : décembre 2017
Avis écrit le 3 octobre 2017

Essayez de ne pas être dans les premiers rangs le nez sur l'écran. Comme partout au centre ville, problèmes de parking

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 25 juillet 2017

Un cinéma à taille humaine. des prix abordables, personnel souriant, programmation identique à celle des grands groupes, en 2D et en 3D, le Stuart n'a rien à envier aux "Grands groupes"

Date de l'expérience : juin 2017
Avis écrit le 24 juillet 2017

petit cinéma familial qui n'as rien a envier aux grandes franchise accueil au top salles propres boissons a prix abordables

Date de l'expérience : juillet 2017
Avis écrit le 28 juin 2017 par mobile

Le ciné club de la Louvière offre un excellent choix de films , en plus ces films sont présentés chaque fois et vous pouvez les coter!!

Date de l'expérience : juin 2017