Points forts des avis
cinéma a taille humaine

cinéma a taille humaine très cosy on peut se restaurer, boire un verre ,et prendre du pop corn les... lire la suite

Avis écrit le 16 janvier 2019

Hainaut Province, Belgique
par mobile
Lisez les 30 avis

Avis écrit le 24 juin 2018 par mobile

Moi franchement, j'adore ! Un cinéma comme avant. Quand le prix d'un film était abordable, quand on arrivait à digérer un pop corn car il ne nous coûte pas 15 boules.
Les salles sont confortables, le son est très bon, bref un bon petit cinéma qui n'a rien à envier aux grandes chaînes qui nous font constamment payer les petits plats dans les grands.
Pour vous garer, regardez dans les rues à côté, au pire n'hésitez pas à payer le parking, ça vous reviendra toujours moins cher que d'aller pisser au Kinepolis.

Date de l'expérience : juin 2018
Avis écrit le 19 février 2018

J'étais très content quand j'ai été voir un film dans le cinéma Stuart.
L'endroit est très propre et c'est les mêmes prix qui sont pratiqué ailleurs.

Date de l'expérience : janvier 2018
Avis écrit le 2 janvier 2018

seul cinéma à La Louvière et quelle chance qu'il y en ait un à quelques minutes de la maison, sinon nous devrions aller à Mons ou Bruxelles… l'accueuil est très agréable, ambiance familliale, sympatique. les salles sont confortables, le son très bien rendu. les friandises proposées sont très variées, il y a une cafétariat aussi. les toilettes sont propres.

Date de l'expérience : décembre 2017
Avis écrit le 3 octobre 2017

Essayez de ne pas être dans les premiers rangs le nez sur l'écran. Comme partout au centre ville, problèmes de parking

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 25 juillet 2017

Un cinéma à taille humaine. des prix abordables, personnel souriant, programmation identique à celle des grands groupes, en 2D et en 3D, le Stuart n'a rien à envier aux "Grands groupes"

Date de l'expérience : juin 2017