Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plats à emporter aujourd’hui, COVID oblige :)”
Avis sur Le Jacquemart

Le Jacquemart
Classé n° 3 sur 21 Restaurants à Hotton
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 41 $US
Cuisines : Bar à bières
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 28 novembre 2020

Nous avons essayé les plats à emporter ce soir et nous avons été très bien accueilli, très bien servi. Que dire de plus, excellente cuisine, les propriétaires sont au top!!!
Il faut soutenir les commerçants, d’autant plus quand ils font bien bien leur métier.

Date de la visite : novembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci papilles12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 282

Avis publié : 19 septembre 2020

Personnel très agréable. Nous avons très bien mangé. Côte de porc blackwell, truite meunière.
Règles covid respectés.

Date de la visite : septembre 2020
Merci Visiteur1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejacquemarth, Propriétaire de Le Jacquemart, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2020

Merci pour votre retour , au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 septembre 2020

De passage par Hotton, un midi, arrêt au jacquemart.
Belle carte, produits frais, service très aimable, une belle carte de bières.
Ce fut une belle halte que nous recommandons sans hésitation.

Date de la visite : septembre 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci leborain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejacquemarth, Directeur général de Le Jacquemart, a répondu à cet avisA répondu le 16 septembre 2020

Merci beaucoup pour vos bons conseils.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 septembre 2020 par mobile

Super accueil et très bonne carte des bières. Des bières artisanales, locales, nationales et internationales, il y en a pour tous les goûts. Ils sont également ambassadeur Orval donc il y a de l'Orval vieux .
Et dans l'assiette c'est aussi très agréable. Avec la truite comme spécialité ! Mais aussi un grand choix de plats.
Et les plats pour enfants sont de qualité également. Notre petit de 2 ans a adoré le poisson!

Date de la visite : septembre 2020
Merci binosorus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejacquemarth, Directeur général de Le Jacquemart, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2020

Merci pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience dans notre restaurant ce soit bien déroulée.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2020 par mobile

A 10km de chez nous....ce fut une belle découverte..personnel très attentionné..nous avions réservé une table en terrasse et une table nous était gardée à l'intérieur aussi vu le temps moyen...on nous a aussi proposé des plaids vu le temps un peu venteux ..que de jolies attentions
Nous avons pris les pennes aux scampis un délice.. service au top..repas savoureux..on y retournera..

Date de la visite : août 2020
Merci Cathy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lejacquemarth, Directeur général de Le Jacquemart, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2020

Merci beaucoup pour les bons compliments que je transmets directement à notre staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Jacquemart ont aussi consulté

Marche-en-Famenne, Luxembourg belge
Hotton, Luxembourg belge
 
Hotton, Luxembourg belge
Hotton, Luxembourg belge
 

Vous connaissez Le Jacquemart ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page