Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels.com
Trip.com
StayForLong
Expedia.com
Booking.com
Voir 14 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
481 résultats
Note attribuée
153
182
77
35
34
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
153
182
77
35
34
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 481
Avis écrit le 11 janvier 2021 par mobile

Hôtel confortable au cœur des Ardennes dans la petite ville d’houffalize, chambre spacieuse et bonne literie.
Petit déjeuner servi dans la chambre du au Covid , très fourni. Nous n’avons pas pu tout terminer!
Pour le repas du soir nous n’avons pas essayé le resto mais la friterie en face de l’hôtel, très bonnes frites

Date du séjour : janvier 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Jeremy737
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel du commerce houffalize, General Manager de Hotel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2021
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2020

Nous y avons passé un très bon séjour. Le personnel est très gentil, à l'écoute de vos envies. Nous y avons très bien mangé. La chambre est spacieuse. La literie est confortable. Le petit déjeuner en chambre était excellent et varié.

Date du séjour : décembre 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci P4405401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel du commerce houffalize, General Manager de Hotel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 décembre 2020 par mobile

Lors d’un premier séjour avec notre nouveau né, nous avons été très bien reçu ! Dès notre arrivée, accueil chaleureux. Chambre propre, spacieuse et très bien équipée. Chien accepté, un vrai plaisir ! Vu les conditions covid repas et déjeuner en chambre avec service agréable. Nous recommandons cet établissement sans hésiter !

Date du séjour : décembre 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Mickael W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel du commerce houffalize, General Manager de Hotel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020
Google Traduction

Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 octobre 2020

Nous avons séjourné 3 jours/2 nuits à l'hôtel du Commerce, et en avons été très satisfaits.
C'est un hôtel familial comme moi je les aime, loin des chaînes énormes et impersonnelles. Accueil et personnel charmants. Le patron met aussi la main à la pâte en débarrassant les tables (par exemple) ; c'est un aspect non négligeable de son investissement, si on le compare à d'autres chaînes hôtelières où le patron est loin du... reste.
Le restaurant propose une cuisine de bonne facture (sans jeu de mots :-) ).
Si nous retournons à Houffalize, c'est là que nous retournerons.

Date du séjour : octobre 2020
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rtb1367
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel du commerce houffalize, General Manager de Hotel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 29 décembre 2020
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2020 par mobile

Nous avons passé un séjour de 2 nuits avec une formule 3 services le premier soir et 5 services le 2 eme soir. Les chambres sont grandes et modernes mais pour un 4* il manque un plateau de courtoisie et une boîte de mouchoirs dans la salle de bain. Le spa n était pas extra puisque seul le sauna fonctionne. Le jacuzzi et le Hamman sont out. La salle du restaurant n est pas des plus attrayantes. Les demi pension et les formules sont au fond près du passage des cuisine. Les tables ne sont pas élégantes on a plus l impression d être dans une taverne. Notre service 5 services est un menu à 55€. Ce qui pour nous ne les vaut pas. Vitello. Puis 3 scampis dans une sauce curry. Un sorbet un steak et une tarte Tatin. Rien d exceptionnel ni bon ni mauvais. Très passe partout et un service lent. Le séjour avait était réservé pour les 50 ans et mon mari avait demandé par mail 2 jours avant un gâteau et du champagne et nous n avons rien eu. Même pas une bougie sur la tarte tatin. Par contre déjeuner extra. Sous forme de buffet avec précaution COVID Donc nous y retournerions pour la chambre mais pas le resto.

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci peglouid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel du commerce houffalize, General Manager de Hotel du Commerce, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2020

Bonjour,
nous sommes heureux que vous avez apprécié nos chambres spacieux. Avec les mesures Covid-19 nous ne pouvons malheureusement pas prévoir le plateau de courtoisie habituel. Même pour notre centre de bien être nous ne pouvons pas employer le hammam, ni le jacuzzi.
Aussi pour la décoration des tables nous sommes limité par les mesures Covid.
Houffalize est heureusement une des villes rares ou il Ya 0 cas de Covid-19 et nous essayons tous ensemble de faire notre possible.
Nous nous excusons pour la manque de communication pour votre 50ieme anniversaire de votre mari et espérons vous revoir dans notre établissement afin de pouvoir vous prouver que on sait faire mieux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis