Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Accueil chaleureux et patrons très sympathiques. La cuisine est de qualité. La formule menu était parfaite. On a super bien mangé. Bon endroit pour se reposer et profiter de la nature. Quelques belles promenades à faire dans le village. Belle terrasse. Nous y retournerons certainement.
Date du séjour : juillet 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Bel hôtel bien aménagé et propre. Style ardennais. Endroit agréable, calme et reposant. Bon repas du soir ainsi qu'un délicieux petit déjeuner. Personnel accueillant, sympathique et aimable. A refaire lors du prochain passage dans la région.
Date du séjour : juillet 2023
Rapport qualité / prix
Emplacement
Poser une question à michel1013 à propos de Hostellerie des Tilleuls
Nous avons passé un beau séjour et très bien mangé. Je voudrais également mettre en avant la bienveillance des gérants face au souci de santé de mon mari. Leur sympathie est aussi à souligner. Au prochain passage dans votre région nous passerons.
Date du séjour : avril 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à cybfrancois à propos de Hostellerie des Tilleuls
Week-end du 21 juillet 2022 pour trois nuits. L'intention était de marcher en forêt. Hôtel propre et calme. Hôtel très confortable et repas du soir excellent. Accueil familial et service de qualité. A recommander
Conseil sur les chambres : Choix de chambre à voir avec Naomi
Date du séjour : juillet 2022
Rapport qualité / prix
Literie
Poser une question à Gino159 à propos de Hostellerie des Tilleuls
Sans hésiter, je vous recommande cette belle adresse. L'accueil familial y est fort sympathique et la bonne cuisine, préparée par le patron, est vraiment très soignée 😊 Bref, un week-end à refaire au plus vite !
Date du séjour : juillet 2020
Chambres
Propreté
Poser une question à Stéphane V à propos de Hostellerie des Tilleuls
week-end avec ma compagne dans le cadre d'un Bongo reçu lors de mon anniversaire.Rien à dire,propreté,gentillesse,service de qualité! En un mot... Etablissement vivement recommandé!!! Endroit très calme et paisible.
Date du séjour : février 2020
Poser une question à elbendemorlanwelz à propos de Hostellerie des Tilleuls