Nous y avons été pour la première fois le 07 août...Service impeccable, ça c'est certain.
Nous avons été surpris par contre par le prix du "lunch"... 22 euros pour deux plats: entrée, plat ou plat dessert, on trouve cela rarement en Belgique!... Mais déçu par l'entrée carpaccio de boeuf au foie gras.Les 2 autres entrées étaient parfaites! Evidemment, à ce prix global, on ne peut pas s'attendre à de la qualité "maison", on tourne plus sur l'industriel (façon de parler) mais c'est bien présenté et bien fait pour le prix. (Quelle marge d'ailleurs?) Nous avons voulu prendre une bouteille de vin, un pinot noir... Et là, par contre très déçu du seul choix du patron. Il suffit de vendre du pinot noir 1 voire 2 euros plus cher et proposer une bouteille d'un vigneron indépendant, cela gagnerait en qualité! Et l'Alsace n'est pas très éloignée pour aller trouver des perles... :-)
Restaurant classique, sans surprise.