Arnaud M
Comblain-au-Pont, Belgique

Un joyau largement sous-coté

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juin 2023
Un joyau d'hospitalité dans un cadre beau et apaisant. Une petite amélioration à prévoir rendra cet hôtel au rapport qualité prix exceptionnel.

Dès mon arrivée, j'ai été impressionné par la qualité du service. L'équipe de l'hôtel était non seulement professionnelle mais aussi dévouée. Elle a réagi rapidement et efficacement à tous mes besoins. Leur attention aux détails m'a vraiment fait sentir que j'étais leur priorité, ce qui est très agréable.

En termes de propreté, l'hôtel a démontré un standard très élevé. Que ce soit dans les espaces communs, les chambres ou les salles de bain, tout était impeccable et bien entretenu.

En parlant des salles de bain, les équipements sanitaires étaient d'une excellente qualité. Modernes, fonctionnels et très propres. Bien au dessus des 3 etoiles donné à cet établissement.

La literie maintient la cohérence grâce a sa très bonne qualité.

Un point est néanmoins un point essentiel à corriger : la connexion web. Le débit et la connexion étaient vraiment insuffisants pour travailler dans de bonnes conditions. Un simple visio n'etait pas possible.

Une fois le problème de wifi résolu, ce sera assurément un sans-faute.

Rendez-vous y les yeux fermés !
Date du séjour : juin 2023
Type de voyage : A voyagé pour affaires
1.7 km de Château de Grandvoir
4.4 km de Château de Grandvoir
1.8 km de Château de Grandvoir
La Potiniere
7.9 km de Château de Grandvoir
Magnifique coucher de soleil de la colline située près de la maison d'hôtes
8.1 km de Château de Grandvoir
4.3 km de Château de Grandvoir
7.5 km de Château de Grandvoir
Afficher plus d'hôtels à Neufchateau
Avis écrit le 20 décembre 2022

Très bel endroit. Château magnifique repris très récemment pas une charmante petite famille. Nous ne connaissions pas les lieux avant le changement de propriétaire mais nous n'avons pas du tout été déçus. La chambre était très confortable et propre.
Nous nous sommes régalés au restaurant que ce soit au dîner ou au succulent petit-déjeuner. Tout était parfait.
Nous avons passé un excellent moment. Nous ne manquerons pas à l'occasion de revenir.
Encore merci (également pour le bon foie gras ;-) à toute cette belle famille et très bonne continuation ! Passez de bonnes fêtes.

Conseil sur les chambres : N'hésitez pas à vous y arrêter
Date du séjour : décembre 2022
Avis écrit le 23 novembre 2022 par mobile

Un domaine exceptionnel dans un cadre magnifique et enchanteur. Nous avons eu droit à un accueil chaleureux, la chambre était confortable, avec une belle et grande salle de bain. Dîner au restaurant, gourmand et savoureux. Excellent petit-déjeuner.

Date du séjour : novembre 2022
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Avis écrit le 30 octobre 2022

nous sommes allés en famille ce we du 30 octobre célébrer l aniversaire de notre beau frère, la direction vient de changer, tout était parfait... Nous avons été très bien accueillis, niveau de propreté irréprochable, équipement des chambres parfait, repas excellent très raffiné.. nous avons passé un excellent week-end et nous remercions la Direction pour toutes les délicates attentions

Date du séjour : octobre 2022
Isaline Mortier, Marketing de Château de Grandvoir, a répondu à cet avisA répondu le 10 novembre 2022

Chère Madame,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire que nous avons partagé avec l'Equipe. Ce fut un réel plaisir de vous accueillir au Chateau et nous nous réjouissons de vous y revoir !
A très bientot !

Avis écrit le 17 octobre 2022

Nous étions allés au Château de Grandvoir en janvier 2022 et avions été charmés par l'endroit, le restaurant,... Nous avions décidé de revenir avec un groupe d'amis ce weekend. Quel changement ! Aucun accueil, aucun service, le chef est parti, les chambres ne sont plus impeccables (pas de papier WC, ampoules manquantes,...). La Brasserie est fermée et ils louent l'endroit. Musique jusqu'à 4 heures du matin. La nourriture était bonne mais service inexistant, plus de champagne, vins manquant,... bref, il est temps que la nouvelle direction reprenne les choses en main.

Avis écrit le 17 octobre 2022

Accueil glacial à notre arrivée par la jeune femme blonde (la patronne?), à peine un bonjour; l'impression de tomber à un très mauvais moment, comme si on dérangeait réellement
Impossible de prendre un verre avant le repas de 19h (après une ballade d'1h30), pas de bar ni de carte des boissons
Amuse-buches servis tous en même temps...
La plupart des vins (il n'y avait plus champagne!!!!) présentés à la carte ne sont plus disponibles
Et comble du comble: nous avons pris le menu 6 services (le plus cher), le premier reçu vers 21h (après apéro commencé à 19h) et le 2e à 22h15 (après avoir dû aller rouspéter en cuisine!), puis tout s'est enchaîné beaucoup trop vite
Heureusement que les jeunes filles qui servaient (dont une femme blonde avec des lunettes, pas celle de l'accueil...) étaient souriantes (elles au moins...) et ont tout fait pour tenter de camoufler la dérive
Le confort des chambres et la qualité de la nourriture (une fois reçue...) étaient par contre au rdv, mais ce service lamentable a fortement atténué notre enthousiasme, surtout vu le prix payé
Chambre très confortable, mais sommeil perturbé par le mariage célébré dans la salle des fêtes attenante au château jusqu'à 03h00...
On est loin du havre de paix accueillant vanté sur le site... Décevant
Heureusement que nous étions entre amis et que nous en avons rigolé...