En recherche de deux jours d’évasion, nous avons décidé de les passer à Burg Reuland, magnifique région, qui mérite le détour.
L’accueil était bon. Pour les renseignements sur la région, l’on nous a indiqué le syndicat d’initiative (100 m plus loin, l’occasion de une petite promenade dans le village).
La chambre de 3 lits, au rez-de-chaussée de chaussée, était relativement spacieuse mais assez spartiate et donnait sur le parking, dont on entendait tous les bruits.
Nous aurions aimé nous préparer une boisson chaude en chambre, mais il n’y avait pas de bouilloire. Seules des pantoufles étaient à notre disposition pour nous protéger du froid des carrelages.
Le petit déjeuner également était correct, sans plus: pistolets, fromage, jambon, yaourts en pots et raviers (portions jetables) de diverses garnitures. Le premier jour, nous sommes arrivés un peu tard (9h30) et n’avions déjà plus que la moitié du buffet, qui n’a plus été renfloué.
Enfin, le restaurant aussi, correct mais très basique (assiettes froides, grillades ou truites) à des prix relativement élevés (15 € pour l’entrée et plus de 20€ pour les grillades/steaks/truites).
Bref, une impression de « correct » sans plus. Cet hôtel ne mérite certainement pas 4 étoiles. Nous aurions donné 2 à 3 étoiles maximum.
Par conséquent, le rapport qualité-prix nous a particulièrement élevé.
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit