Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Priceline129 $US
Agoda.com129 $US
eDreams129 $US
Vio.com129 $US
ZenHotels.com
Lol.travel
Avis écrit le 11 mars 2023

Nous avons séjourné 3 jours pour la deuxième fois dans cet hôtel en bénéficiant d'un paysage et de promenades magnifiques sous la neige.
Nous ne pouvons que reitérer que l'établissement est superbe, en tous points de vue.
Une restauration haut de gamme, on déguste avec les yeux avant de savourer..
Bravo au chef en cuisine et son équipe.
Le personnel est sympathique toujours à l'écoute.
De très belles chambres décorées avec goût, nous avons simplement eu un petit soucis avec le ménage quotidien pendant 2 jours, pour ne pas laisser une mauvaise image pour les autres clients car l'établissement ne le mérite pas du tout, nous avons trouvé normal de signaler le problème à la réception et cela pour le bien de tous .
La personne responsable des chambres est venue constater sur place les différents points, elle même est restée très surprise du problème.
En conclusion :
Nous gardons toujours un excellent jugement sur l'établissement et ce n'est pas cela qui nous empêchera de revenir avec plaisir.
A recommander vivement ...

Date du séjour : mars 2023
Avis écrit le 28 février 2023

Tout y est parfait. Les chambres sont d'une extrême propreté. Petit coin salon et 2 TV !!
Magnifique piscine intérieure et SPA. Excellent restaurant avec repas du soir , 4 services.
L'hôtel, dans son ensemble, est superbement entretenu et le personnel est super sympathique et disponible.
Nous avons passé un très agréable long WE et nous y retournerons.

Date du séjour : février 2023
Avis écrit le 20 février 2023

Très bel hôtel, confortable et cosy, décoré avec goût.
Le petit-déjeuner est très varié et les produits sont de qualité.
Les repas ,au restaurant, changent tous les jours. Nous avons eu des préparations surprenantes et délicieuses.
Le personnel est très souriant et compétent.
La piscine est très agréable et le panier avec serviettes et peignoir est le bienvenu.

Date du séjour : février 2023
Thorsten Maraite, Geschäftsführer de Hotel Butgenbacher-Hof, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2023

Nous sommes très contents si nous pouvons satisfaire nos clients et leur offrir un bon séjour. Nous vous remercions pour votre super évaluation !

Avis écrit le 23 décembre 2022

Superbe séjour dans un hôtel avec un nouveau look réussi depuis notre séjour en 2019,
Chambre très propre , déco soigné et literie forte agréable
Côté restauration parfait des produits frais bien réalisé avec une présentation au top.
Le personnel est au petits soins et parlent français.
Du côté de la piscine temperature eau et air top, les jets manants sont appréciable.
Pour résumer un superbe séjour dans une magnifique région et un hôtel haut de gamme alliant charme et classe .

Date du séjour : décembre 2022

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Comme nous pouvons le constater, vous avez bien débuté votre nouvelle décennie chez nous :)
Meilleures salutations et peut-être à une fois prochaine,
Votre équipe du Bütgenbacher Hof

Avis écrit le 15 novembre 2022

Nous avons séjourné 3 nuits en demi pension avec l'offre Autumn deal, super..
Rien à dire, établissement de standing tant pour sa structure avec son espace bien être que pour la restauration.
Le personnel est très sympathique et dynamique, malgré la barrière de la langue tous les efforts sont faits pour satisfaire le client.
Le menu gastronomique est top... Présentation, saveur, fraicheur tout y est.
Le buffet du petit déjeuner est complet, sucré, salé etc...
La décoration intérieure est très jolie, salle de restaurant, bar, parties communes.
Les chambres sont très belles, des matériaux de qualité, une literie impeccable le tout avec une propreté irréprochable partout.
Les patrons toujours présents sont également très charmants.
Sans aucune hésitation nous y retournerons, de plus la région est très jolie.
A recommander .....

Date du séjour : novembre 2022
Thorsten Maraite, Geschäftsführer de Hotel Butgenbacher-Hof, a répondu à cet avisA répondu le 20 novembre 2022

Quelle superbe évaluation ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous vous êtes senti entièrement à l'aise chez nous. Nous vous souhaitons des fêtes de fin d'année reposantes et serions évidemment très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous à l'avenir.

Jusque-là, nous vous adressons nos meilleures salutations de Bütgenbach,
votre équipe du Bütgenbacher Hof