Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
Priceline
eDreams
321 $US
Entièrement remboursable jusqu'au lun. 11 déc.
Aucun prépaiement requis
Agoda.com319 $US
Vio.com319 $US
ZenHotels.com
Voir 7 offres
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont versés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (409)
Filtrer les avis
409 résultats
Note attribuée
253
119
23
9
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
253
119
23
9
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 409
Avis écrit le 20 mars 2023 par mobile

Tout était très bien: accueil sympathique, nourriture excellente, propreté. Juste un peu déçus par la taille de la chambre (plus petite qu’elle n’y paraît en photo) et la température de la piscine un peu fraîche. Cependant, nous y retournerons avec plaisir.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Flyer46870534806
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 11 mars 2023

Nous avons séjourné 3 jours pour la deuxième fois dans cet hôtel en bénéficiant d'un paysage et de promenades magnifiques sous la neige.
Nous ne pouvons que reitérer que l'établissement est superbe, en tous points de vue.
Une restauration haut de gamme, on déguste avec les yeux avant de savourer..
Bravo au chef en cuisine et son équipe.
Le personnel est sympathique toujours à l'écoute.
De très belles chambres décorées avec goût, nous avons simplement eu un petit soucis avec le ménage quotidien pendant 2 jours, pour ne pas laisser une mauvaise image pour les autres clients car l'établissement ne le mérite pas du tout, nous avons trouvé normal de signaler le problème à la réception et cela pour le bien de tous .
La personne responsable des chambres est venue constater sur place les différents points, elle même est restée très surprise du problème.
En conclusion :
Nous gardons toujours un excellent jugement sur l'établissement et ce n'est pas cela qui nous empêchera de revenir avec plaisir.
A recommander vivement ...

Date du séjour : mars 2023
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Isuta59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 février 2023

Tout y est parfait. Les chambres sont d'une extrême propreté. Petit coin salon et 2 TV !!
Magnifique piscine intérieure et SPA. Excellent restaurant avec repas du soir , 4 services.
L'hôtel, dans son ensemble, est superbement entretenu et le personnel est super sympathique et disponible.
Nous avons passé un très agréable long WE et nous y retournerons.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci MichelWaterloo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 20 février 2023

Très bel hôtel, confortable et cosy, décoré avec goût.
Le petit-déjeuner est très varié et les produits sont de qualité.
Les repas ,au restaurant, changent tous les jours. Nous avons eu des préparations surprenantes et délicieuses.
Le personnel est très souriant et compétent.
La piscine est très agréable et le panier avec serviettes et peignoir est le bienvenu.

Date du séjour : février 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Josette T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thorsten Maraite, Geschäftsführer de Hotel Butgenbacher-Hof, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2023

Nous sommes très contents si nous pouvons satisfaire nos clients et leur offrir un bon séjour. Nous vous remercions pour votre super évaluation !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 décembre 2022

Superbe séjour dans un hôtel avec un nouveau look réussi depuis notre séjour en 2019,
Chambre très propre , déco soigné et literie forte agréable
Côté restauration parfait des produits frais bien réalisé avec une présentation au top.
Le personnel est au petits soins et parlent français.
Du côté de la piscine temperature eau et air top, les jets manants sont appréciable.
Pour résumer un superbe séjour dans une magnifique région et un hôtel haut de gamme alliant charme et classe .

Date du séjour : décembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci lahayey2022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Thorsten Maraite, Geschäftsführer de Hotel Butgenbacher-Hof, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2023

Merci beaucoup pour votre évaluation ! Comme nous pouvons le constater, vous avez bien débuté votre nouvelle décennie chez nous :)
Meilleures salutations et peut-être à une fois prochaine,
Votre équipe du Bütgenbacher Hof

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis