Ouvert aujourd'hui : Fermé
Points forts des avis
Tour du barrage

Nous avons fait le tour du barrage par le sentier balisé, soit un peu plus de 14 kilomètres. Belle... lire la suite

Avis écrit le 13 juillet 2023
olidehamois
Hamois, Belgique
Très beau site

Tout d'abord signaler que c'est un très beau site avec sa tour panoramique. De là-haut, on peut... lire la suite

Avis écrit le 23 octobre 2020
pn18121956
Namur Province, Belgique
Lisez les 290 avis

Avis écrit le 14 mars 2017 par mobile

Super endroit de ballade, nos enfants adorent y faire du vélo et aller manger une glace sur la terrasse après ;-) les bières spéciales sont top aussi

Date de l'expérience : mars 2017
Avis écrit le 3 janvier 2017

un restaurant qui sort de l'ordinaire, une vue à 360 degrés, sur le barrage, et un excellent restaurant de qualité; seul point négatif pour moi, les animaux sont admis dans le resto

Date de l'expérience : décembre 2016
Avis écrit le 23 décembre 2016

En toute saison, par tous les temps, le Barrage de la Gileppe constitue une sortie nature toujours appréciée. Pas un bruit, la proximité de l'eau et les magnifiques vues font de cet endroit un rendez-vous très apprécié des promeneurs. A pieds ou à vélo, j'adore. Vaste parking. Circuits balisés.

Date de l'expérience : octobre 2016
Avis écrit le 16 novembre 2016 par mobile

En vélo ou à pied, il y a pas mal de balade différentes à faire. Possibilité également de faire de l'acrobranche.

Date de l'expérience : novembre 2016
Avis écrit le 18 octobre 2016 par mobile

Le barrage de la Gileppe permet des balades de courtes, moyennes et longues distances au calme. Il y a un circuit didactique pour les enfants de 2km environs. Les balades peuvent se faire autour du barrage et/ dans les bois. Peut se faire avec chien. A conseiller pour se détendre au travers d'une promenade. Restaurant, location de vélos sur place. Le barrage se trouve non loin de villes et villages agréables et touristiques (spa, malmedy, sart, dolhain,...). A conseiller en famille.

Date de l'expérience : octobre 2016