Nous avons fait le tour du barrage par le sentier balisé, soit un peu plus de 14 kilomètres. Belle... lire la suite
Tout d'abord signaler que c'est un très beau site avec sa tour panoramique. De là-haut, on peut... lire la suite
Magnifique endroit super bien entretenu. Nouvelle aire de jeux pour les enfants qui est vraiment chouette!
Nous y avons passé une super matinée en famille. Les enfants ont adoré pouvoir circuler librement à vélo et ils ont bien profité de la pleine de jeux. Les adultes avons profité du grand air et des magnifiques paysages... Le lion nous a tous impressionnés!! Je recommande vivement pour les balades en amoureux ou en famille.
Belle journée à l'occasion du family day's. Descente en death ride de 200m à partir de la tour et diverses activités proposées. Belle balade autour du lac . Possibilité de louer des VTT et de se restaurer.
Vincent Beckers a tourné autour du lion et en a rugi de plaisir !
Oui, le site du barrage a bien évolué depuis que je ne l'avais vu, enfant.
Un site où le touriste trouvera son bonheur en louant VTT et effectuant un accrobranches.
Un site où l'amateur de nature se promènera avec délice via un des nombreux itinéraires (bien) fléchés.
Le site est bien fléché, l'accueil soigné, le parking aisé ... que de mander de plus à un simple barrage ?
De l'eau ? Il y a en a.
Sourire.
Pour une promenade, une ballade, pour la famille, le site est très beau, calme, propre. Avec des activités ludiques et un peu aventureuses pour les jeunes et moins jeunes, il fait plaisir à tout le monde.
Étape sympa pour un pique nique, avec une jolie promenade à faire sur le barrage, et une visite de la tour panoramique.
Seul bémol : aire de jeu pour les enfants un peu pauvre.
Merci, une nouvelle plaine de jeu arrive fin juin.