Restaurant-brasserie à l'ambiance très familiale. Plats de qualité, viandes excellentes et bien tendre, carte bien fournie pour les enfants. Moules et gibiers en saison. Prix corrects. Réservation indispensable !
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit
Ont y a mangé trois fois ,plat de jour lapin , waterzooi de poisson avec sa rouille delicieux, boulet liégeois pas a notre goût fort déçu .ont a mangé mieux, les boulet a un autre restos .les desserts une merveille trop bon et beau accueil et service parfaits
On a aimé · Jolie auberge, bon petit déjeuner, chambre confortable, nourriture correcte
On n'a pas aimé · Nous sommes arrivés à 19:15 (16/8/21), pas de "bonjour". Malgré qu'il soit annoncé que la cuisine ferme à 21h, on nous a immédiatement annoncé, de manière assez sèche, que si nous voulions manger il fallait s'installer rapidement et uniquement prendre le menu. A 20:05, après une douche, le personnel vient frapper à la porte de la chambre car la cuisine va fermer, en sortant nous entendons le cuisiner crier "qu'ils aillent se faire ... , je vais fermer ma cuisine." Nous mangeons donc le menu, le repas est correcte mais sans plus. Nous avons vu lors du check-out que le menu est à 38 EUR. Personnel désagréable et irrespectueux. Quelques autres commentaires ci-dessous confirment que ce n'est pas juste un mauvais jour !
Choix limité mais de très bonne qualité ! Patronne aimable et serveuse adorable ! Tout était parfait et le prix de l'ensemble aussi . Bravo et continuez de la sorte ! Nous avons pris un repas et je ne me pronoce donc pas sur l'hôtel .
Après une petite randonnée dans les Fagnes, nous sommes tombés par hasard sur ce resto. Il était plein mais par chance une table en terrasse s’est libérée. Nous n’avons pas été très originaux mon mari et moi en prenant des moules ail et crème mais elles étaient délicieuses et que dire du “jus” et des légumes dans la casserole. Un délice ! On a vu passé de très belles assiettes gourmandes qui nous ont fait très envie. En dessert, le délicieux nougat glacé ! Le service était également au top avec un personnel charmant et aux petits soins. Seul bémol, la déco qui est est rustique à l’intérieur et très basique en terrasse. Mais le reste est tellement top que finalement c’est pas grave !
Accueil chaleureux, et cadre sympa.
Carte locale, bon repas et produits frais.
Attente très raisonnable pour être servi.
Menus pour les enfants à prix très démocratiques (plaine de jeux à l'extérieur).