Les prix les plus bas pour votre séjour
Mercure
StayForLong105 $US
Voir 12 offres
Avis écrit le 13 juillet 2023

A EVITER
Chambre spacieuse et propre.
Prix du déjeuner exorbitant (23€) alors qu'il n y a pas de chocolat chaud pour enfants, viennoiseries inexistantes.
Cerise sur le gâteau: pas d eau chaude pour se doucher à 8h, réceptionniste averti à 8h15 qui dit qu il va faire le nécessaire. 9h toujours pas d eau chaude donc retour à l accueil qui dit que ça va s arranger. Départ à 10h toujours sans eau chaude et nouvelle réponse : je suis en ligne avec le technicien.
Au bout du compte, pas de geste commercial seul un "nous sommes désolés ".
CA NE VAUT CERTAINEMENT PAS 4 ÉTOILES.

Date du séjour : juillet 2023
Avis écrit le 29 mai 2023

L'hôtel en lui-même est très bien, nous étions déjà venus mais le service est catastrophique. Que des jeunes sans expérience qui se demandent ce qu'il doivent faire et personne pour les gérer... J'ai vu que beaucoup de commentaires de l'hôtel étaient similaires et cela ne change pas. Dommage également que les parents à la piscine ne savent pas tenir leurs enfants, ceux-ci sautent dans l'eau dans tous les sens, impossible de nager ou de rester au sec sur les transats...

Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de Mercure Han Sur Lesse, a répondu à cet avisA répondu le 30 mai 2023

Bonjour,
Merci pour ce témoignage.

Nous sommes ravis de savoir que tu as apprécié l'hôtel en général.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas été à la hauteur de tes attentes.
Nous travaillons constamment à former notre équipe pour offrir un service de qualité à nos clients.

Concernant la piscine, nous comprenons que le comportement des enfants peut parfois être dérangeant. Nous encourageons les parents à surveiller leurs enfants et à respecter les autres clients. N'hésite pas à signaler ce genre de situation à notre réception, nous ferons de notre mieux pour résoudre le problème.

Nous serions ravis d'avoir l'occasion de t'accueillir à nouveau.
Sincères salutations,

Avis écrit le 27 mai 2023 par mobile

Réceptionniste seule un samedi de Pentecôte avec 84 arrivées . Ne répond pas au téléphone et donc pas moyen de prévenir pour une arrivée tardive. Pas de place de parking. Vidange devant la porte en guise de kdo d'accueil. Drap du matelas simplement déposé même pas plié sous le matelas.

Conseil sur les chambres : Réservez votre parking surtout si vous voulez charger votre voiture !
Type de voyage : A voyagé pour affaires

Bonjour Joëlle,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes désolés d'apprendre que ton séjour n'ait pas été à la hauteur de tes attentes.

Sachez que notre réceptionniste fait de son mieux pour gérer les arrivées, surtout pendant les périodes de forte affluence.

En effet, nous disposons d'un parking privé sur place avec un nombre limité de places, il est donc possible qu'il soit complet lors de ton séjour. Nous travaillons actuellement sur une solution pour que le parking puisse être réservé.

Pour ce qui est de la literie, nous prenons en compte tes remarques et nous nous assurerons que cela ne se reproduise pas à l'avenir.

Nous espérons avoir l'occasion de t'accueillir à nouveau.

Avis écrit le 15 mai 2023

Très bel hôtel, très confortable, literie au top et chambre propre et très spacieuse pour nous 4.
Hotel très calme.
On a eu droit à un bon verre en guise de bienvenue.
Seul petit souci c'est que la piscine était un peu froide quelques degrés de plus seraient bien nécessaire et pourtant je ne suis pas frileuse.
Le petit petit-déjeuner était top cependant en arrivant à 10h15 de nombreux plateaux étaient vides mais j'ai demandé à avoir des croissants que j'ai reçus mais à la fin du petit-déjeuner.
Le personnel est très sympathique et professionnel.
On y retournera avec grand plaisir.
Le séjour est très positif.

Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de Mercure Han Sur Lesse, a répondu à cet avisA répondu le 22 mai 2023

Bonjour et merci pour ton commentaire !

Nous sommes ravis d'apprendre que tu as apprécié l'amabilité de notre équipe, à qui nous transmettons ta satisfaction, ainsi que le confort et la propreté de ta chambre spacieuse.

Nous précisons que la piscine est bien chauffée, mais conformément aux recommandations gouvernementales, nous avons baissé légèrement sa température dans un effort commun pour économiser l'énergie.

Merci d'avoir mis en avant la qualité du petit déjeuner, malgré un petit couac au niveau du réapprovisionnement. Un point sera fait en interne afin d'améliorer cela.

À la prochaine,

Avis écrit le 6 mai 2023

Un peu déçu de cet établissement. On est allés avec un bon Weekendesk. Déjà, le bon revenait plus cher que si on avait tout réglé sur place (peut-être pas la faute de l'hôtel). Par contre, chambre très petite, WC pas très net). Service au bar très très lent. Le peu de gens qu'il y avait devaient sans arrêt se déplacer pour être servis. Pas de pain à table au resto ; apéros servis seuls (il a fallu demander pour avoir des cacahuètes). Enfin bref, que des manquements qui rendent le séjour moins agréable. De plus, lors du check out, impossible d'avoir le détail des consommations, pas normal. En comparaison avec un Vandervalk, dans le même standing, y a pas photo !
La piscine est chouette.

Date du séjour : mai 2023
Hotel- cmanager, Owner de Mercure Han Sur Lesse, a répondu à cet avisA répondu le 8 mai 2023

Bonjour et merci pour ton retour.

Nous sommes ravis que tu aies pu profiter de notre piscine.

Néanmoins, nous regrettons que la superficie de ta chambre ne t'ait pas entièrement convenu. Nous précisons que nos suites sont plus spacieuses.

Un point sera fait avec l'équipe du bar afin de rappeler l'importance d'un service de qualité.

Nous espérons avoir la joie de te revoir pour un séjour sans aucune fausse note.