Thibault P
Reims, France

Une fête jusqu'à minuit

1,0 sur 5 bullesAvis publié : 3 juil. 2024
Une horrible nuit avec une énorme fête d'entreprise sur la terrasse et jardin jusqu'à minuit, sans aucune information.
Je ne recommande pas du tout cet établissement car apparemment cela va se reproduire souvent dans les semaines à venir
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Hotel- cmanager, Owner de Mercure Han Sur Lesse, a répondu à cet avis
A répondu 4 juil. 2024
Bonjour Gaëlle,

Nous sommes désolés que tu aies été dérangée par d'autres clients.
Dans pareille situation, n'hésite jamais à nous solliciter, nous essayerons toujours de te proposer une solution.
Sache tout de même que notre hôtel est habituellement considéré comme très calme et qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle.

Nous voudrions te revoir pour un séjour plus agréable.

• Mercure
5.8 km de Mercure Han Sur Lesse
    6.3 km de Mercure Han Sur Lesse
    Afficher plus d'hôtels à Han-sur-Lesse
    Avis écrit le 20 mai 2024

Nouvel hôtel, très calme, en plein centre ville.
    Les chambres sont tops, le rapport qualité/prix en vaut la peine.
    Aurore au top ! Jason et Jelle également ! Personnel du bar nickel !

La piscine est très agréable.

La proximité de l'entrée du parc est un atout.

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Hotel- cmanager, Owner de Mercure Han Sur Lesse, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2024

Cher Geoffroy,
    Merci pour ce super commentaire !

Nous sommes heureux de lire que la tranquillité de notre établissement Mercure Han Sur Lesse et son emplacement de choix t'ont apporté entière satisfaction.

C'est toujours un plaisir de savoir que le confort de la chambre, la piscine ainsi que le rapport qualité/prix, ont répondu à tes attentes.

Notre équipe, Aurore, Jason, Jelle et l'équipe du bar, sera enchantée d'apprendre que leur accueil a été à la hauteur de tes espérances.

Nous espérons te recevoir à nouveau 😁

Avis écrit le 15 mai 2024

Séjour à 4 dans la suite familiale, du 8 au 9 mai avec piscine au rez de chaussée... Chambre propre, bien équipée, spacieuse, les couloirs sont impeccables aussi. Chambre bien insonorisée, et pas de bruit la nuit. Personnel réception très sympathique, également au bar et au restaurant. Facilité d'adaptation pour modifié un plat. Nous conseillons l'établissement, et surtout la Pizzeria qui se trouvent 50 m plus loin en direction des Grottes. A refaire, car très belle expérience. Merci au personnel.

Bonjour Pierre,
    Merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre suite familiale et que vous avez trouvé votre chambre propre, bien équipée et spacieuse.

Vos commentaires sur l'amabilité de notre équipe nous font chaud au cœur. Nous mettons un point d'honneur à être aimables et accueillants, que ce soit à la réception, au bar ou au restaurant. Nous sommes heureux que vous ayez remarqué notre flexibilité à personnaliser un plat en fonction de vos besoins.

Nous espérons vous recevoir à nouveau.

Avis écrit le 1 mai 2024

Parties communes très bien décorées style mercure
    Piscine belle mais froide, pas de serviettes ni peignoirs ni chaussons venez équipes et 7 transats qui se battent !
    Les chambres correctes
    Nous suite on a dû demander ouverture de la cuisine, manque 1 jeu de serviette, 1 bouteille eau et vaisselle et micro onde sale, pas de torchon
    Petit déjeuner non digne d un mercure avec une équipe dépassée qui n arrive pas à fournir ne parlons pas du chef qui se lèche les doigts ( visible par passe plat)
    Lundi restaurant fermé et seulement quelques choix simples ( soft/bulle/bière ) car personne pour cocktail ni tapas …
    Mardi mieux il existe aussi des mocktails
    Personnel aimable cependant
    Bien placé pour les grottes, parking compris, prix correct
    Pas au niveau mercure mais ça passe …
    Le restaurant a l air top mais il faut réserver et nous n avons pas fait car pas de menu enfant sur la carte de ce fait cela aurait été 45€ aussi
    Nous avons apprécié notre séjour mais cela aurait pu être mieux

Conseil sur les chambres : Oreillers très durs Prenez vos affaires de piscine

Bonjour,
    Merci pour votre commentaire.

Il est agréable de savoir que vous avez aimé la décoration de nos espaces communs et que vous avez apprécié la situation de l'hôtel pour la visite des grottes.

Il est vrai que, dans le climat actuel, la piscine est chauffée à 28 degrés pour réduire la consommation d'énergie.

En ce qui concerne la cuisine de la suite, notre équipe à la réception est toujours prête à aider à l'ouverture et à l'utilisation des équipements, alors n'hésitez pas à leur demander de l'aide la prochaine fois. Et serviettes et peignoirs sont disponibles à la réception sur demande.

Nous prenons également note de vos commentaires sur le petit-déjeuner et nous sommes désolés que l'expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous ferons part de vos commentaires à notre équipe.

L'amabilité du personnel est un point sur lequel nous travaillons constamment et nous sommes heureux que vous l'ayez remarqué. Nous sommes également ravis que vous ayez apprécié votre séjour malgré les petits inconvénients.

Au plaisir de vous revoir pour un séjour 100 % réussi.

Avis écrit le 16 avril 2024

Superbe hôtel et très belle chambre . Personnel tres gentil et un super buffet petit déjeuner et une chouette piscine aussi . Très calme et avec un coin jeux pour les enfants près de la salle petit déjeuner . Nous avons passé 2 bonnes nuits dans ce bel hôtel et les matelas sont super

Date du séjour : avril 2024
    Hotel- cmanager, Propriétaire de Mercure Han Sur Lesse, a répondu à cet avisA répondu le 25 avril 2024

Bonjour,
    Merci pour votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de votre chambre et que le calme de l'établissement ait contribué à votre repos.

Il est toujours réconfortant de savoir que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes, par son amabilité et son professionnalisme.

Le buffet du petit-déjeuner est en effet l'un de nos points forts, et nous sommes heureux qu'il vous ait plu.

Nous sommes également heureux de constater que l'aire de jeux pour les enfants a été très appréciée, permettant à toute la famille de passer d'agréables moments.

Au plaisir de vous revoir pour un nouveau séjour parmi nous.

Avis écrit le 17 mars 2024

Très bel hôtel, nouvellement construit en 2020.
    Lit très confortable et chambre bien agencée, mais vraiment trop petite pour le prix demandé. Même pas un mini bureau pour y poser son ordinateur portable.
    Petit déjeuner très copieux, mais avec des produits industriels.
    Jolie piscine, mais dommage de ne pas prévoir un peignoir pour circuler en maillot ou bien un espace casier pour y ranger ses affaires, alors que deux cabines-vestiaires existent.
    Enfin, et c'est un détail, pourquoi tout écrire en Néerlandais alors que nous sommes en Wallonie ???

Date du séjour : mars 2024