Papalou30
Chaumont-Gistoux, Belgique

Excellent séjour dans un magnifique endroit !!!

Avis sur Hotel Astoria
4,0 sur 5 bullesAvis publié : 30 juin 2024par mobile
Nous avons séjourné deux nuits dans cet établissement. Accueil très chaleureux avec un verre de bienvenue. Nous avions la chambre 223 au deuxième étage offrant une très belle vue. Chambre moderne et literie hyper confortable. Moquette dans la chambre et très belle salle de douche.

Dans la chambre, il y a à disposition de nombreux rangements, mais également une machine Nespresso (capsules remplacées tous les jours). Il y a également des petites bouteilles d’eau qui sont remplacées tous les jours. Il y a aussi un coffre à disposition dans la chambre.

Deux gros points négatifs pour moi pour un 4 étoiles: Pas d’airco dans les chambres et pas de petit frigo !

L’hôtel ne dispose pas de parking, mais il est très facile de se garer gratuitement dans les rues avoisinantes.

Terrible petit déjeuner, très gros choix variés, aussi bien en salé qu’en sucré. Il y a également au petit déjeuner du Cava, saumon, jus d’orange, pressé, œufs sur le plat, omelettes…. Bref, chacun pourra y trouver son bonheur

Couverture wi-fi gratuite dans tout l’hôtel. Si vous prenez l’ascenseur, et que vous descendez au -1 , vous trouverez une salle de sport, ainsi qu’un Kicker, un billard et une table de ping-pong.

Enfin, lors du check-out, nous avons reçu un souvenir en guise de cadeau de l’hôtel.

Nous reviendrions sans aucune hésitation dans cet hôtel. Nous ne comprenons vraiment pas les avis négatifs à l’égard de cet établissement.
0.1 km de Hotel Astoria
    • ibis
    1.7 km de Hotel Astoria
    Afficher plus d'hôtels à De Haan
    Avis écrit le 29 juin 2024

Votre voisin se déplace, ou prend sa douche ou ... va aux toilettes ... vous le savez. surprenant pour un 4 étoiles non? Petit déjeuner très basique sauf el prix (20€!!) . l'accueil est très basique et les chambres plutôt étroites. En terrasse la garçon est pressé, nerveux

• Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 12 juin 2024 par mobile

Cette ville balnéaire est très belle et situé en plein cœur, l’hôtel splendide.
    Un très beau bâtiment récemment rénové de façon contemporaine avec goût tant dans son hall que les chambres.
    Accueil aux petits soins et prix raisonnables.
    Une adresse à privilégier !

Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 7 mai 2024

Points positifs : excellente localisation, restaurants et commerces sont joignables à pieds, chambre insonorisée et bon matelas, personnel courtois et compétent.
    Points négatifs : pas de parking privatif sécurisé (il faut se garer dans la rue, au plus près), douche dans la baignoire (à l'ancienne) alors qu'un douche à l'italienne serait tellement mieux appropriée, choix d'oreillers restreint à un seul type, pas de mini-bar donc on en attendait un peu plus pour un 4 étoiles à €.200 la nuit en couple.
    Mais globalement cet hôtel a de la classe et du prestige, nous y reviendrons.

Conseil sur les chambres : Réservez très tôt un restaurant car c'est bondé même hors saison. L'hôtel Astoria ne faisant pas restaurant.
    Date du séjour : mai 2024
    Avis écrit le 25 avril 2024

Nous avons passés 3 nuits dans ce bel hôtel et tout était parfait !
    Accueil très souriant à notre arrivée avec un verre de cava et puis la découverte de notre chambre , juste bien ! Belle salle de bain avec douche comme demandé merci !
    La litterie est super bonne et l'espace de rangement surprenant mais finalement ok why not ?
    Le petit déjeuner wawwwww on c'est régalé
    Tout le personnel est d'une grande politesse , bravo à tous !
    La petite attention du départ est aussi à souligner
    bref ............nous reviendrons
    A souligner la qualité des restaurants dans la ville et le parking gratuit .....

Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 3 décembre 2023 par mobile

Très belle expérience 😊
    Nous sommes venu en famille pendant 3 jours.
    Service excellent,petit dej super, chambre très confortable et personnel attentionné👌.
    Cet hôtel est extrêmement agréable, nous nous sommes sentis comme à la maison.

Date du séjour : décembre 2023