Babette03
Mehaigne

Hôtel à découvrir

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 nov. 2014
Nous avons passé une nuit dans ce petit hôtel très bien situé et très bien tenu. Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques.
La chambre est petite mais très bien équipée; la salle de bains est vraiment agréable.
Le petit déjeuner est copieux et bien équilibré.
Nous avons également mangé au restaurant ; un délice ! Tous les plats sont hyper bien présentés et très goûteux. Quant au dessert (duo de mousses avec son brownies et sa petite poire), c'est un pur régal. Le chef est vraiment un artiste. Un petit bémol cependant pour le prix des boissons...
Date du séjour : octobre 2014
3.4 km de Hotel Sea Horse
3.4 km de Hotel Sea Horse
Afficher plus d'hôtels à Koksijde
Avis écrit le 23 juillet 2014

Très bonne cuisine traditionnelle, française. Très copieux, Bon rapport qualité prix. Salle très agréable, très joliment décorée, avec goût, chaleureux. Très bon service, très bonne convivialité et hospitalité des propriétaires. Très bonne adresse! Devenus habituer des lieux, nous n'avons pas été une nouvelle fois déçus...

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis écrit le 7 avril 2013

Nous somme allés dans cet hotel plusieurs fois et je n ai jamais étais déçu et le petit déjeuner est copieux Nous avons été bien reçus. Le patron est souriant, l'hotel est bien situé dans rue principale de koksijde à10 min de la digue. Un petit hotel sympa

Date du séjour : mai 2012
Avis écrit le 23 septembre 2011

Nous avons "profité" d'un arrangement à un prix compétitif.
Nous avons été bien reçus. Le patron est souriant.
Nous avons apprécié les repas, la décoration du restaurant, les chambres sont propres.
Le prix des boissons est un peu prohibitif mais ils doivent aussi gagner leur vie...
Si vous avez une table "en vitrine", vous verrez tout Koksijde défiler...

Avis écrit le 13 avril 2010

pour un ancien habitant, feter mon anniversaire de marriage avec famille et amis, pur souche coxydois, plus de 25 ans, partir vers le brabant wallon ( epouse et moi même pour des raison proffessionelle ) parfait bilingue, pour obtenir des simple renseignements pour des séjour par mails ainsi les prix differents de vlaanderen vakantiland, fortement deçu, par les exploitants!! aucune réponse.Passer ma jeunesse, les interventions ainsi la pub en ce qui concene le service, permettez moi de dire ouvertement ( long we avec +/- 25 personnes ) ils ont raté une opportunité pour faire la pub, en particulier en visitant l'endroit en mangant un petit bout chez eux, ni vu ni connu...décevant. Salut en de kost.

Date du séjour : avril 2010
Avis écrit le 31 juillet 2009

je suis allée dans cet hotel plusieurs fois de suite et je n ai jamais etais deçue et le petit dejeuner suffisant si on veut dejeuner pour se remplir pour la journée ce n' est pas dans ce genre d' hotel qu'il faut aller car pour moi c' est quand meme le luxe

Date du séjour : juillet 2009