Maya P

Bon pour 1 où 2 nuit

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 sept. 2016par mobile
Bon petit hôtel rapport qualité prix...chambre petite mais suffisant pour une nuit ou deux avec tout ce qu'il faut patron très accueillant et petit déjeuner copieux hôtel très bien situé malheureusement nous n'avons pas p tester le restaurant fermer le jour de notre venue
Date du séjour : août 2016
        à la carte restaurant
        5.2 km de Hotel Sea Horse
        Afficher plus d'hôtels à Koksijde
        Avis écrit le 19 juin 2016

je suis passé dans cet hotel , et deux choses à dire si les chambres chambres ne sont pas exceptionnelles par leurs surface et un état hyper nickel pour la partie restaurant c'est génial,certes beaucoup de poisson mais comme j'adore cela ce n'était pas un problèmes des plats succulents avec énormément de goûts des assaisonnements justes et une qualité de produits formidables à refaire dans les plus brefs délais

Date du séjour : juin 2016
        Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous avons passé une nuit dans ce petit hôtel très bien situé et très bien tenu. Les propriétaires sont très accueillants et très sympathiques.
        La chambre est petite mais très bien équipée; la salle de bains est vraiment agréable.
        Le petit déjeuner est copieux et bien équilibré.
        Nous avons également mangé au restaurant ; un délice ! Tous les plats sont hyper bien présentés et très goûteux. Quant au dessert (duo de mousses avec son brownies et sa petite poire), c'est un pur régal. Le chef est vraiment un artiste. Un petit bémol cependant pour le prix des boissons...

Date du séjour : octobre 2014
        Avis écrit le 23 juillet 2014

Très bonne cuisine traditionnelle, française. Très copieux, Bon rapport qualité prix. Salle très agréable, très joliment décorée, avec goût, chaleureux. Très bon service, très bonne convivialité et hospitalité des propriétaires. Très bonne adresse! Devenus habituer des lieux, nous n'avons pas été une nouvelle fois déçus...

Date du séjour : juillet 2014
        Type de voyage : A voyagé avec des amis
        Avis écrit le 7 avril 2013

Nous somme allés dans cet hotel plusieurs fois et je n ai jamais étais déçu et le petit déjeuner est copieux Nous avons été bien reçus. Le patron est souriant, l'hotel est bien situé dans rue principale de koksijde à10 min de la digue. Un petit hotel sympa

Date du séjour : mai 2012
        Avis écrit le 23 septembre 2011

Nous avons "profité" d'un arrangement à un prix compétitif.
        Nous avons été bien reçus. Le patron est souriant.
        Nous avons apprécié les repas, la décoration du restaurant, les chambres sont propres.
        Le prix des boissons est un peu prohibitif mais ils doivent aussi gagner leur vie...
        Si vous avez une table "en vitrine", vous verrez tout Koksijde défiler...