Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Clients reguliers”

Au Mazet de Grand Meme
Classé n° 1 sur 61 Restaurants à Castelnau-le-Lez
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 9 $US - 15 $US
Cuisines : Pizza
Description : Notre seul désir vous faire plaisir Nos pizzas sont façonnées à la main - taille (33cm environ) Les pâtons sont réalisés à la main après un temps de repos à la sortie du pétrin. Nous n'utilisons aucun produit surgelé ! Les champignons et oignons sont frais Les poivrons et artichauts sont marinés par nos soins : huile d'olive + épices mélange italien La farine, le coulis de tomate et le Fromage (emmental + mozzarella) sont des produits de qualité de marques italienne et française
Détails sur le restaurant
Description : Notre seul désir vous faire plaisir Nos pizzas sont façonnées à la main - taille (33cm environ) Les pâtons sont réalisés à la main après un temps de repos à la sortie du pétrin. Nous n'utilisons aucun produit surgelé ! Les champignons et oignons sont frais Les poivrons et artichauts sont marinés par nos soins : huile d'olive + épices mélange italien La farine, le coulis de tomate et le Fromage (emmental + mozzarella) sont des produits de qualité de marques italienne et française
Avis publié : 18 mars 2020 par mobile

Une fois par semaine les pizzas du mazet sont devenues incontournables pour leur fraîcheur et leur garniture. Le contact avec l équipe est toujours sympa et chaleureux dans le quartier des mendrous.
Un rendez vous à ne pas manquer.
Claude Constance et Catherine

Date de la visite : mars 2020
Merci Coastal509963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 168

Avis publié : 13 mars 2020

Parmis les meilleurs pizza que j'ai eu l'occasion de manger.
Et je suis ancien pizzaiolo je suis difficile !
Mention spéciale pour l'accueil chaleureux et souriant !

Date de la visite : mars 2020
Merci 530francoisg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2020

L excellence de la pizza montpelliéraine. Des patrons super sympathiques qui vous feront des pizzas de l apocalypse avec des saveurs exceptionnelles. Qualite garantie

Date de la visite : mars 2020
Merci David T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2020

Vu les commentaires, on s'attendait à tomber sur d'excellentes pizzas.
Mais les tranches de jambon sont si fines qu'on pourrait presque voir au travers.
C'est franchement moyen.
Le reste des accompagnements est plutôt bien dosé. La pâte est bonne. Les pizzas un peu originales sont goûteuses.
Mais alors la pâte molle c'est juste pas possible... le plus étonnant a été la calzone avec cet effet de soufflé dégonflé, ben oui avec une pâte molle aucune tenue.
Bref pour nous cela ne nous convient pas. Peut-être en précisant au téléphone qu'on souhaite une pâte croustillante ?
Nous ne sommes pas convaincus plus que ça.

Date de la visite : mars 2020
Merci 350muriel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 février 2020 par mobile

Des pizzas excellentes avec une pâte fine et un grand choix de garniture de qualité. Cuites au feux de bois je vous recommande vivement de passer au mazet !!! Un couple adorable qui vous réserve un très bon accueil

Date de la visite : février 2020
Merci jujuchb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au Mazet de Grand Meme ont aussi consulté

Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 
Montpellier, Hérault
Montpellier, Hérault
 

Vous connaissez Au Mazet de Grand Meme ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page