Un château dans un état incroyable de conservation.
Une équipe attentive et gentille
Super belle visite.
À faire absolument
Un château dans un état incroyable de conservation.
Une équipe attentive et gentille
Super belle visite.
À faire absolument
Très jolie visite. Extérieur comme intérieur. Vue sur le village magnifique. Les explications sur ce château sont très claires avec l'histoire de la famille.
Accueil très chaleureux.
Bonne idée de visite en famille.
Beau château qui fut construit au XV° sur les ruines d'une forteresse du XII.
En 1526 Louis d'Agoult-Montauban rajouta une aile .
Après plusieurs propriétaires il échappa à la destruction pendant la Révolution.
Il fut sauvé et restauré par Robert Laurent-Vibert riche industriel lyonnais qui le légua à sa mort à l'Academie des Sciences, Arts et Lettres d'Aix en Provence en créant la Fondation Robert Laurent-Vibert. Des manifestations de musique et conférences sont régulièrement organisées.
Très beau château, bien entretenu. Le personnel est sympathique. C'est dommage qu'on ne puisse pas en visiter plus.
Magnifique château !
La restauration est une totale réussite, la partie renaissance est somptueuse, excellement bien meublée, le salon de musique est superbe. Que dire de la partie médiévale...Je ne m'attendais pas a voir cela ! J'en ai visité des châteaux mais celui ci est d'une finesse et d'un raffinement ! Je tiens à remercier également le personnel pour leur gentillesse et leur amabilité, ça fait chaud au cœur. ALLEZ-Y vous ne serez pas déçus. 1 heure de Marseille, 40 minutes d'Aix en Provence....
Accueil très sympathique.
Château bien meublé et histoire bien détaillée.
Concerts intéressants l'été.
A visiter, car c'est une belle surprise.