Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Booking.com
133 $US
Voir l'offre
Expedia.com144 $US
Hotels.com144 $US
Travelocity142 $US
Trip.com132 $US
Orbitz.com144 $US
eDreams133 $US
Voir 12 offres
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
156 résultats
Note attribuée
45
71
21
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
45
71
21
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 156
Avis écrit le 2 novembre 2019 par mobile

Merci pour votre gentillesse.
Même si on ne parle que français, on a bien ri pour se faire comprendre et on a eu tous les renseignements souhaités.
La petite brochure nous a bien aidé.
Chambre 11 sur l’arrière du bâtiment. Calme et confortable, bonne literie. Salle de bain fonctionnelle. Pas de chaînes françaises à la télévision.
On a adoré l’espace wellness et le fauteuil de massage (surtout quand il fait mauvais à l’extérieur).
Petit déjeuner très bien surtout le dimanche (viennoiseries délicieuses) buffet varié et très bon.
Le soir c’est correct.
On y reviendra.

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci 834vero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 mai 2019

loin de Monschau, à quelques km, voiture obligatoire mais dans le calme
si non je donnerait "excellent". Belle chambre, literie, salle de bain, propre, petit déjeuner super et copieux.
On aurait voulu aussi manger le soir, mais pas de repas locaux, qu'un menu qui nous faisait pensez plus à la cuisine française que allemande

Date du séjour : avril 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci zmelep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2019

Un hôtel de voyageurs, triste, tenu par des Hollandais. Une cuisine très bas de gamme, à la hauteur des prix annoncés. Charme nul, petit déjeuner glacial. Amoureux du charme, s'abstenir. La cloche de l'église vous réveille à l'aube.

Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Cédric v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 novembre 2018

Nous sommes venus ici avec weekendesk. Nous avions réservé le sauna pour 15 hr et nous n'avons pas pu accéder à notre chambre avant cette heure. Nous avons donc du attendre une heure dans le salon. Nous n'avons donc pu profiter du sauna que 45 minutes car la réservation suivante était à 16 Hr pour le sauna. Dommage que l'on ne fasse pas attention à ce genre de détails alors qu'il n' y avait pas foule dans l'hôtel. Pour le reste , nous avions la chambre 4 et le luminaire extérieur de l'hôtel nous à joué des tours car les tentures ne sont pas parfaitement étanche pour la nuit et la lumière de l'enseigne de l'hôtel éclairait la chambre. Chambre correcte pour le reste mais pas de frigo. Déjeuner correct mais sans plus.

Astuce pour la chambre : ne prenez pas la chambre 4
Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci olidehamois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
delangeman, Eigenaar de Hotel De Lange Man, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2018
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 août 2018

L'accueil est professionnel mais pas chaleureux, hôtel rural de bon confort, chambre confortable et salle de bain fonctionnelle.
Il est situé à quelques kilomètres de Monschau et l'accès à la ville à pied requiert une bonne heure de marche.
La salle de petit déjeuner est claire et spacieuse et le petit déjeuner est bon et copieux.
Globalement bon rapport qualité/prix.
Attention il est situé à 50 mètres de l'église qui sonne régulièrement, cela peut gêner certains.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Thierry L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
delangeman, Eigenaar de Hotel De Lange Man, a répondu à cet avisA répondu le 10 décembre 2018
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis