“Tres bien”

Réservez une table
Classé n° 27 sur 230 Restaurants à Mahon
Catégorie de prix : 70€ - 95€
Avis publié : 11 juin 2022 par mobile

Sur une petite place à l’écart du centre terrasse agréable. Service souriant, un peu lent. Carte variée et sortant de l’ordinaire. Les plats sont bons mais manquent un peu de saveur. Cela reste une bonne adresse.

Date de la visite : juin 2022
Fabio T, Proprietario de El Romero - Restauracion sostenible, a répondu à cet avisA répondu le 14 juin 2022

Merci beaucoup Sylvain pour votre commentaire! Nous espérons vous revoir bientôt !

• Plus de langues

Avis publié : 9 octobre 2021 par mobile

Cadre très agréable belle décoration au plafond agrémenté de belles toiles de peinture donnant sur une place le tout accompagné de plat succulent et originaux le tout servi avec une grande amabilité et disponibilité et un bon conseil en vin nous vous le recommandons vivement.

Date de la visite : octobre 2021
Fabio T, Proprietario de El Romero - Restauracion sostenible, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2021

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur TripAdvisor.
Nous espérons vous revoir très vite au Romero!

Avis publié : 20 août 2021

Cuisine raffinée et délicieuse sans parler du service impeccable. Je trouve que la note de 4/5 ne lui rend absolument pas justice car il s’agit du meilleur restaurant que nous avons fait à Minorque. Tant la location que le goût tout est au rendez-vous!!!

Date de la visite : août 2021
Fabio T, Proprietario de El Romero - Restauracion sostenible, a répondu à cet avisA répondu le 11 septembre 2021

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un avis sur TripAdvisor.
Nous achetons du poisson frais tous les jours au marché et mettons un accent particulier sur les produits locaux et de saisons afin de satisfaire nos clients. Hasta pronto en El romero!

Avis publié : 2 août 2021 par mobile

Pour notre premier soir à Minorque nous avons été comblés . Accueil adorable par la patronne qui parle très bien le français . Une cuisine parfaitement maîtrisée et d’une grande fraîcheur . Ceviche délicieux , St pierre impeccable et pour finir une mousse au chocolat tout aussi surprenante que délicieuse. Le tout agrémenté d’un excellent blanc sec minorquin . Sans doute un des meilleurs restaurants de l’île .

Date de la visite : août 2021
Fabio T, Propietario de El Romero - Restauracion sostenible, a répondu à cet avisA répondu le 10 août 2021

Merci beaucoup pour ce très beau commentaire! Nos sommes heureux que vous avez apprécié notre cuisine de produits locaux. Au revoir à El romero!

Avis publié : 16 mai 2021

Trouvé par hasard, nous n’avons pas été déçus ! Les patrons (1 couple) nous ont accueilli les bras ouverts! La cuisine est raffinée et le cadre est très agréable. Nous recommandons les yeux fermés!

Date de la visite : mai 2021
Fabio T, Propietario de El Romero - Restauracion sostenible, a répondu à cet avisA répondu le 3 juin 2021

Merci beaucoup pour votre belle critique! Ce fut un plaisir de vous servir et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre cuisine de la mer. Nous espérons vous revoir bientôt à el romero !

Les voyageurs ayant consulté El Romero - Restauracion sostenible ont aussi consulté

Sant Climent, Mahon

Vous connaissez El Romero - Restauracion sostenible ?