Catégorie de prix : 20€ - 45€
Description : Bienvenue à Arjau, votre restaurant méditerranéen à Minorque. Nos plats naviguent dans la gastronomie de Minorque, travaillent le produit en détail et vous offrent une cuisine honnête. Dans notre carte, vous trouverez des plats de riz préparés de manière originale, du homard au goût: en ragoût, au gril, en paella ou en soupe de riz, frit avec des œufs et des pommes de terre; Poissons de l'île, fruits de mer, viande ... À EMPORTER: Bien sûr, vous pouvez profiter du goût d'Arjau où vous le souhaitez. Emportez votre homard dans le style que vous préférez, nos spectaculaires plats de riz, paellas ou l'un de nos plats à la maison. Commandez votre homard à l'avance, c'est un plat qui prend du temps et chez Arjau on aime lui donner l'amour qu'il mérite. À PROPOS DE NOUS: Arjau est né en mai 2018, de la main de Max, un chef professionnel avec plus de 30 ans d'expérience dans la cuisine et qui prend les commandes de la cuisine