“Nous aimons toujours”

Classé n° 14 sur 228 Restaurants à Mahon
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 6 juillet 2023

Ses Forquilles a déménagé depuis 2 ans mais propose toujours une cuisine originale et bien exécutée. Mention spéciale pour l'ajo blanco de pignons de pins à la ventrèche de thon, les pieds de porc croustillants et les ris de veau (même si le jus était trop réduit à mon goût).
Service attentionnée et salle plus agréable qu'à l'ancienne adresse.

Date de la visite : juin 2023

Avis publié : 19 juin 2023 par mobile

Le cadre ne paye pas du tout de mine et n'a aucun intérêt particulier. Par contre les plats valent ke coup quant au travail et à la finesse. Cependant et contrairement à beaucoup d'avis je trouve que les quantités sont plus que light et les prix relativement élevés. En réalité c'est du restaurant pour bo bo... Pourquoi pas mais il faut savoir que vous mangerez des mets fins mais vous risquez d'avoir fin en sortant. Nous avons pris croquettes en entrée, coques au merlu, tartare de viande de l'île. Un bon vin de l'île également. Mais à deux... 100 euros.

Date de la visite : juin 2023
Avis publié : 23 mai 2023 par mobile

Super resto, super serveurs, super bouffe, et des vins de Minorque excellents. Que dire de plus ? Bravo et merci.
Si l’on pouvais trouver ailleurs aussi bon, cela serait le rêve.

Date de la visite : mai 2023
Avis publié : 14 avril 2023

Incroyablement bon
Des saveurs inédites croquettes
poissons viande ...décor de bons conseils
bravo

Date de la visite : avril 2023
Avis publié : 28 août 2022

On a mangé dans un restaurant qui pourtant ne semble pas excellent .Mais tout est excellent de l’apéritif aux spécialités goûtées .Merci pour votre accueil chaleureux .Et bravo encore au serveur qui nous a parlé français car avait fait une année dans un restaurant français.A recommander

Date de la visite : août 2022

Les voyageurs ayant consulté Ses Forquilles - Casa de comidas ont aussi consulté

Mahon, Minorque

Vous connaissez Ses Forquilles - Casa de comidas ?