“Très sympa”

Catégorie de prix : 10€ - 40€
Quartier : Les Corts
Quartier : Les Corts
Avis publié : 24 avril 2023 par mobile

Restaurant très sympa sur le port de Manon , le cadre est très beau , pizza excellentes et service impeccable je recommande

Date de la visite : avril 2023

Avis publié : 18 septembre 2022 par mobile

Service correct, cadre agréable en terrasse avec vue sur le port. Les plats étaient très bons, de bonnes quantités et de la qualité. Toutefois, petit bémol car on ne nous a jamais proposé de dessert malgré le fait que nous ayons attendu 30mn après que nos assiettes aient été débarrassées…

Date de la visite : septembre 2022
Avis publié : 14 juillet 2022 par mobile

Bonne cuisine italienne sur le port face aux bateaux. Notre plat de pâte était vraiment bon et les pizzas également. Un bon moment pour cet emplacement.

Date de la visite : juillet 2022
Avis publié : 2 octobre 2021

"À casa Mia" certes mais j'ai eu du mal à me sentir chez moi...
Pizza "al Jamon iberico" sur le papier c'est merveilleux mais arrivé dans l'assiette on déchante rapidement lorsque l'on voit une pizza crème avec 5 tranches de jambon Serrano arrosé d'huile d'olive au cas où il manquerait de gras. Et qui plus est sans olive, sans fromage...

J'ai plutôt mangé des pâtes carbonara revisitées

Date de la visite : octobre 2021
Avis publié : 28 juillet 2021 par mobile

Bon italien à Mahon, les pizzas valent vraiment le détour, légères et croustillantes, service professionnel. Bon rapport qualité prix avec super vue sur les yachts !

Date de la visite : juin 2021

Les voyageurs ayant consulté A Casa Mia ont aussi consulté

Vous connaissez A Casa Mia ?