“Bon restaurant de poissons Belle vue sur anse de la mer”
Avis sur Cap Roig

Cap Roig
Classé n° 20 sur 230 Restaurants à Mahon
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 29€ - 117€
Options : Ouvert tard, Réservations
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 11 octobre 2021

Parking facile ,venir avant le coucher du soleil.
Service attentionné
Bonne paella langouste
Bon saint Pierre
Calamar frit excellent
Bon dessert crème catalane
Carte des vins pour tous les prix avec des vins de la région

Date de la visite : octobre 2021

Avis publié : 28 septembre 2021 par mobile

Découverte extraordinaire d’un endroit extraordinaire. Vue à tomber . Repas délicieux. Personnel agréable et réactif . Une merveille que je recommande

Date de la visite : septembre 2021
Avis publié : 9 septembre 2021

Très bon restaurant avec un service attentionné
Les paellas étaient au top. Ainsi que les palourdes en entrées

La vue est magnifique
Je conseille

Date de la visite : septembre 2021
Avis publié : 31 août 2021

Conseil : y aller avant le coucher du soleil, sinon 0 intérêt pour la vue

Le riz noir très bon et copieux
Le calamar grillée idem

Par contre le service ... nul !
On demande une dorade : il n'y en a plus..ok . La serveuse recommande le Saint Pierre (le plus cher de la carte) pour 2 : heureusement que les filles n'arrivaient pas à terminer le riz noir et le calamar... sinon tu as encore faim. On lui dit qu'il n'y avait pas 1kg mais plus 600g, elle nous répond "c'est vrai qu'il y avait une grosse tête"..
Les frites... en plus de ne pas être faites maison, on nous les sert à la fin du repas !!

Dommage ...

Date de la visite : août 2021
Avis publié : 26 juillet 2021

Honnêtement c’est pas vraiment bon. Ok la vue mais après une journée de plage on est pas non plus sur une autre planète.
En revanche dans l’assiette c’est là que se fait la différence avec bien d’autres tables du coin : c’est gras, grossier, sans intérêt, atrocement cher pour ce que s’est. Si une langouste a 145 euros préparée à la truelle vous fait envie : c’est l’endroit de vos rêves
A toutes fins utiles …

Date de la visite : juillet 2021

Les voyageurs ayant consulté Cap Roig ont aussi consulté

Es Castell, Minorque
Mahon, Minorque

Vous connaissez Cap Roig ?