mtm12024

Tout est à recommander dans cet hôtel.

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 mai 2024
Situation privilégiée, la gentillesse et efficacité du personnel, la propreté des lieux, la qualité de la nourriture aussi bien au petit déjeuner qu'au dîner et le petit plus: les Catalonia Rewards.
Date du séjour : mai 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Berta Junyent, Otros de Catalonia Mirador des Port, a répondu à cet avis
A répondu 28 mai 2024
Cher mtm12024,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive dans notre hôtel. Nous sommes ravis de savoir que tout, de notre situation privilégiée à la gentillesse et à l'efficacité de notre personnel, a contribué à rendre votre séjour agréable.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la propreté des lieux ainsi que la qualité de notre nourriture, tant au petit-déjeuner qu'au dîner. Vos commentaires élogieux sont une grande source de motivation pour toute notre équipe.

Enfin, nous sommes ravis que vous ayez trouvé les Catalonia Rewards comme un petit plus appréciable. Nous nous efforçons constamment de récompenser la fidélité de nos clients avec des avantages exclusifs.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

0.4 km de Catalonia Mirador des Port
11.2 km de Catalonia Mirador des Port
0.4 km de Catalonia Mirador des Port
Afficher plus d'hôtels à Mahon
Avis écrit le 15 mai 2024

Hôtel bien placé, très propre, mais avec un rapport qualité prix exhaustif et quelques membres du personnel très peu agréables

Date du séjour : mai 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Berta Junyent, Otros de Catalonia Mirador des Port, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2024

Cher Ericgorel64,

Merci d'avoir choisi notre hôtel à nouveau pour votre séjour à Minorque; nous apprécions votre fidélité.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre hôtel bien placé et très propre. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que certains aspects de votre séjour n'ont pas répondu à vos attentes, notamment en ce qui concerne le rapport qualité-prix et l'amabilité de certains membres de notre personnel.
Votre feedback est précieux pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous allons examiner ces points avec notre équipe afin d'améliorer nos services et garantir une expérience plus agréable à l'avenir.
Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de votre prochain séjour.

Avis écrit le 23 avril 2024 par mobile

Les chambres sont très confort et jolies.
L’établissement est vraiment joli et bien situé.
Le personnel d’accueil très sympa.
Le petit dej est incroyablement bon et diversifié.

Le spa … pas au niveau du standing attendu pour l’hôtel … et le prix des massages et deux fois supérieurs à l’Europe ….

Conseil sur les chambres : Pour une nuit c’est très agréable.
Date du séjour : avril 2024
Berta Junyent, Otros de Catalonia Mirador des Port, a répondu à cet avisA répondu le 3 mai 2024

Chère Julie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et que vous avez trouvé nos chambres confortables et jolies. De plus, nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre établissement joli et bien situé, ainsi que notre personnel d'accueil sympathique.

Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience au spa n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour d'expérience est important pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous examinerons attentivement vos préoccupations concernant le standing du spa et les prix des massages pour nous assurer d'améliorer notre service et de répondre aux attentes de nos clients.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans le futur et de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Avis écrit le 16 octobre 2023

Jolie deco, chambre spacieuse, petit dej copieux et varié, piscine sympa Il est etonnant cependant que dans un hôtel de ce standing, les chambres ne soient pas nettoyées tous les jours et que dans le soi disant SPA, seul le hammam fonctionne. Toutes les autres installatiojs etaient HS!

Conseil sur les chambres : Ne payez pas pour le Spa… seul le hammam fonctionne.
Date du séjour : octobre 2023
Sergi Molero, Otros de Catalonia Mirador des Port, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2023

Chère Magelane,
En tout premier lieu nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant votre séjour dans Catalonia Mirador des Port.
Nous avons bien noté les dysfonctionnements dont vous nous avez fait part et nous vous adressons nos plus sincères excuses.
L’entière satisfaction de nos clients étant notre raison d’être, veuillez être assuré que nous tiendrons pleinement compte de vos remarques afin d’améliorer la qualité de notre service.
Sergi Molero
Directeur

Avis écrit le 9 octobre 2023 par mobile

L'hôtel comporte une partie ancienne qui domine le port en contrebas et une partie récente qui ouvre sur une rue très calme ou sur le jardin avec piscine.
Nous avons séjourné dans les 2 ailes du bâtiment. La chambre premium de la partie moderne était grande, belle sdb avec douche, décoration très avenante dans les tons gris et bleu, large balcon ouvrant sur le jardin intérieur.
La chambre standard partie ancienne était beaucoup plus petite, sdb ordinaire avec baignoire , petit balcon mais....vue sur le port.
Très bonne insonorisation.
Propreté irréprochable.
Accueil très chaleureux.
Parties communes très soignées, toutes neuves ou rénovées. Très jolie décoration. La part belle est donnée aux matériaux naturels: vannerie, lin.
Salle de sport accessible toute la journée, gratuite.
Spa gratuit sur inscription: 1/2 heure par jour.
Parking payant: 20€/24h.
Avec un peu de chance on trouve une place dans la rue, mais en haute saison le stationnement doit être bien problématique. Il y a des parkings gratuits la nuit et payables à l'heure pour le lendemain à distance raisonnable de marche.
Nous n'avons pas expérimenté le restaurant, donc pas d'avis sur la qualité des repas.
Le prix varie selon les jours, mais contrairement à beaucoup d'autres hôtels, ce qui est annoncé à plusieurs jours avant le séjour n'est pas modifié.
Conclusion: un hôtel tout à fait recommandable où on se sent vraiment très bien et d'un rapport qualité/prix très honnête.

Date du séjour : octobre 2023
Javier Comesaña, Otros de Catalonia Mirador des Port, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2023

Chere Fran,

Tout d’abord, nous vous offrons nos sincères remerciements et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour à Catalonia Mirador des Port.
Il n’y a rien de plus satisfaisant que de voir que nous vous avons fourni une expérience unique, et dont vous repartez entièrement satisfait!

Nous espérons vous revoir bientôt au Catalonia Mirador des Portl! Cordialement

Javier Comesaña
Subdirecteur

Avis écrit le 12 septembre 2023

Magnifique hôtel sur le port avec toutes les facilités possibles … parking , spa … resto bar avec vue c’est top . Proche du centre de Mahon et du petit port charmant de Es Castell . Le personnel est très arrangeant

Date du séjour : septembre 2023
Javier Comesaña, Other de Catalonia Mirador des Port, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2023

Chèr client,

Tout d'abord, nous vous présentons nos plus sincère remérciements et sommes ravi de savoir que vous avez appréciez notre établissement.

D'après votre commentaire, nous comprenons que la note que vous avez partagée était fausse, cela nous aiderait beaucoup si vous pouviez en fournir une selon les commentaires que vous nous avez laissés.

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous esperons vous revoir bientot au sein de notre hotel a Menorca !

Javier Comesaña

Deputy manager