Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
eDreams
Booking.com
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
145 résultats
Note attribuée
80
42
10
7
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
80
42
10
7
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 145
Avis écrit le 29 juin 2021

nous avons passés un agréable séjour dans ce camping endroit boisé tranquillité et bungalow propre et confortable.les animateurs sont compétents et à l écoute des vacanciers proche de la mer et des sentiers de randonnée

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci pascalquarteron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Solé, Directeur général de Camping Côté O Port Manec’h, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2021

Bonjour Pascal,
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre joli camping calme et arboré, que vous ayez apprécié notre localisation ainsi que votre hébergement. Notre équipe d’animation met un point d’honneur à proposer des animations les plus divertissantes tout au long de votre séjour. En espérant vous revoir très prochainement,
L’équipe Côté Ô Port Manec’h

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 juin 2021

camping à taille humaine avec des mobil homes impeccables, une équipe dynamique et une région magnifique. Balades sur le GR splendides .Nous le recommandons à tous les amoureux du calme et de la nature

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci gerardlhomme351
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Solé, Directeur général de Camping Côté O Port Manec’h, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2021

Bonjour Gérard,
Merci pour votre recommandation. Nous sommes enchantés d’apprendre que votre séjour vous ait plu dans notre camping calme et arboré, que vous ayez apprécié votre hébergement ainsi que notre équipe. En effet à pied, vous pouvez faire pleins d’activités : flâner à la plage, se restaurer, faire des emplettes, et surtout avec la proximité du GR 34 : découvrir les sentiers pédestres. En espérant vous revoir très bientôt.
L’équipe Côté Ô Port Manec’h

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 juin 2021

Excellent séjour dans ce camping Ô Port Manec'h.Celui-ci est situé dans un cadre magnifique (mer à la campagne), bien entretenu,proche plage et superbes balades. (Gr 34), 200m.
Merci pour cet accueil sympathique de toute l équipe. Un mobil-home neuf,propre ,une très bonne literie et vraiment tout le confort haute gamme. ( Certains avec un léger vis à vis !) Deux piscines bien plaisantes ,chauffées (avec gestes barrières respectés ,bravo et courage à la jeune fille responsable des lieux ). C'est avec plaisir que nous reviendrons avec notre petit chien qui lui aussi a bien apprécié cet endroit.
Merci beaucoup pour le "petit set d arrivée "offert dans la jolie boîte et sans oublier la bouteille de rosé au frais !

Date du séjour : juin 2021
Merci sophie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Solé, Directeur général de Camping Côté O Port Manec’h, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2021

Bonjour Sophie,
Merci pour votre commentaire. Notre site est situé dans un environnement privilégié à proximité d’une plage au sable fin et à l’eau turquoise ainsi qu’à proximité du GR 34 pour faire de belles randonnées. Nos Mobil-homes sont en effet très récents, bien équipés et installés de façon à éviter au maximum le vis-à-vis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, nous faisons tout pour que vous vous sentiez bien et que vous passiez un séjour agréable. Nous espérons vous revoir prochainement, à très vite.
L’équipe Côté Ô Port Manec’h

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 juin 2021 par mobile

Mobil home super bien équipé et très propre.Tres bonne literie. Piscine au top.Pas loin de la plage. Les sentiers de promenade sont proches et très agréables. Accueil et personnel au top. Nous espérons bien pouvoir revenir en juin 2022 ...

Date du séjour : juin 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci cathycA3776WO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Solé, Directeur général de Camping Côté O Port Manec’h, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2021

Bonjour Cathy,
Merci pour votre commentaire. Notre site est situé dans un environnement privilégié à proximité d’une plage au sable fin et à l’eau turquoise ainsi qu’à proximité du GR 34 pour faire de belles randonnées. Nos Mobil-homes sont en effet très récents, bien équipés et installés de façon à éviter au maximum le vis-à-vis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes, nous faisons tout pour que vous vous sentiez bien et que vous passiez un séjour agréable. On vous attend avec impatience l'année prochaine.
L’équipe Côté Ô Port Manec’h

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juin 2021

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. L'accueil fût très cordial et le personnel était souriant et arrangeant. L'hébergement était spacieux et très propre. Bien que notre séjour était hors saison, nous avons apprécié les animations proposées avec des animatrices au top. nous reviendrons sans hésiter.

Date du séjour : juin 2021
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci valerierR2915AX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Solé, Directeur général de Camping Côté O Port Manec’h, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2021

Bonjour valerierR2915AX,
Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes heureux de constater que votre séjour a été au top parmi nous, que vous ayez aimé votre hébergement et notre personnel ! L’équipe d’animation vous attend pour un prochain séjour et de nouvelles activités.
A très vite dans notre Camping.
L'équipe Côté Ô Port Manec’h***

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis