Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 07:00 - 23:00
Enregistrer
Points forts des avis
Les yeux fermés ♡ Open Water PADI

Ne vous posez aucune question , allez y les yeux fermés ! Humain, professionnel , en sécurité et... lire la suite

Avis écrit le 1 mars 2020
Lauramel07
par mobile
Magique !!!

Super expérience !!! Baptême de plongée pour mon fils de 9 ans qui est revenu avec des étoiles... lire la suite

Avis écrit le 28 février 2020
greglr17180
,
Perigny, France
par mobile
Lisez les 86 avis
  
Filtrer les avis
86 résultats
Note attribuée
81
5
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
81
5
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 86
Avis écrit le 1 mars 2020 par mobile

Ne vous posez aucune question , allez y les yeux fermés ! Humain, professionnel , en sécurité et plein de bonnes surprises . Venue pour passer mon PADI après un baptême de plongée , je n'ai qu'une envie y retourner ! Merci encore à Mathieu. Une super Experience, j'en repars des poissons pleins les yeux
Namaste Laura

Date de l'expérience : mars 2020
Merci Lauramel07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 février 2020 par mobile

Super expérience !!!
Baptême de plongée pour mon fils de 9 ans qui est revenu avec des étoiles plein les yeux !!!
Pas d hésitation si nous revenons en Guadeloupe !!!
Merci Mathieu

Date de l'expérience : février 2020
Merci greglr17180
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2020 par mobile

Une plongée en palmes masque et tuba exceptionnelle ! Mathieu est un super moniteur de plongée, très à l’écoute que je ne peux que recommander vivement. A ne surtout pas rater. Il propose vraiment de nombreuses possibilités de plongée pour tous les niveaux !

Date de l'expérience : mars 2019
Merci 380mariona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 février 2020 par mobile

Toutes les qualités de Mathieu sont déjà largement détaillées et ont toutes été vérifiées ce matin !
Merci pour ce baptême extraordinaire que nos enfants n’oublieront pas de sitôt !!! A 8, 10 et 11 ans, tu leurs as fait vivre une expérience incroyable sous l’œil de papa poisson !!!
Merci également de m’avoir fait passée pour une maman sirène aux yeux de mes enfants qui ne m’en pensaient pas capable ! Belle continuation le passionné !

Date de l'expérience : février 2020
Merci ludiluang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 28 décembre 2019

Nous avons vécu une expérience inoubliable en découvrant une partie de ce merveilleux site de plongée tout en nous sentant en sécurité. Étant des plongeurs débutants, nous avons apprécié Mathieu, entre autres, pour son écoute, ses précieux conseils et son professionnalisme. Il a su nous mettre à l’aise et répondre à nos besoins avec calme et assurance !

Mathieu s’est également révélé être un guide touristique des plus intéressants. Nous avons fait le trajet de St-Anne jusqu’à Malendure en son agréable compagnie. À l’aller, il nous a même proposé de faire un arrêt à la Chute aux écrevisses. Une autre belle découverte !
Il est certain que nous répéterons cette expérience avec Mathieu lors de notre prochaine visite en Guadeloupe.
Merci encore et encore pour cette belle journée !

Date de l'expérience : décembre 2019
Merci JacintheS16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GwadaMat, Directeur général de GwadActivites, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Merci pour votre retour.
Au plaisir de re plonger ensemble.
A bientôt.
Mathieu

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis