Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
Expedia.com
188 $US
View deal
Agoda.com
220 $US
162 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 58 $US
Orbitz.com
Booking.com220 $US
Priceline220 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires pour une seule chambre avec des conditions d'occupation variables fournies par l'hôtel. Ils reflètent les tarifs des chambres à la nuit et incluent les taxes et frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
402 résultats
Note attribuée
290
95
8
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
290
95
8
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 402
Avis écrit le 14 février 2021

3eme séjour au lodge et très déçus.
Accueil beaucoup moins chaleureux, totale indifférence à notre départ même pas au revoir.
Lodge bien dégradé, meubles à rénover, tissus des chaises sales, ménage négligé.
Tres bon dîner en revanche, seul point positif nous concernant car le petit-déjeuner était simple et très mal géré. Tout est à commander et arrive au coup par coup et dans le désordre.
Les gérants ont du mal à répondre aux mails et même pas bonjour lorsqu'on les (la) rencontre.
Profonde déception !

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci dominique E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francina Terblanche, Agency / Consultant de Fathala Wildlife Reserve & Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2021
Google Traduction

Dear Sylvie,
Thank you for your visit and your review.
While we did hear your point of view, we also did investigate your complaints, and I believe the below email from our French speaking receptionist speaks for itself:

“Good morning Boss. Hope everything is ok there.
Boss this is about those guests accusing Kate by saying that Kate was not nice to them and Kate did not great them.
Boss they did a very wrong accusation against Kate.
Kate greet them several times in front of me and they never answer her. Even me when I great them they never answer. When the lady came to pay their bill, I said Bonjour and she did not say a word, I say good morning because I thought that she does not speak French but she just put the key on the table without saying a single word. I print the bill and give to her. After paying the bill Kate came to say goodbye to them, but they just look at her and kept quite.
Even Bai told me that, the guest in Tent 1 did ask him why this people are acting like that, because when people great them they do not answer.
Kate did her level best in a very professional way, she great them several times.
Even you Boss, you know that Kate is not a difficult person, she is always trying to make her guests happy and feeling comfortable all the time.
They refused to give their passport for photocopy, they just show the picture in the phone knowing that I can not make a photocopy from their phone.
What this people say about Kate is just a very wrong accusation.
Thank you Boss
Abdou”

As I always say, charity begins at home.
Kind Regards
Christoff Marais
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2020 par mobile

Alors nous avons été bien accueillis, le cadre magnifique et dépaysant, lendroit est calme et reposant. Qui dit nature dit insectes mais bon on avait nos sprays répulsifs, la chambre est équipée et confortable, on a eu droit a la visite du rhino pendant notre dîner. Le repas était bon mais le dessert était pas top. Il n'y avait pas tant d'animaux à voir mais la marche avec les lions était inoubliable, les guides sont super sympas quoique les gérants sud africains n'étaient pas très chaleureux et avaient des tenues d'explorateurs ou je sais pas quoi, c'était bizarre. Le coût est vraiment élevé pour la prestation je trouve mais bon c'était plein ce week-end la faut croire que ca reste abordable pour certains

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci aurore2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francina Terblanche, Agency / Consultant de Fathala Wildlife Reserve & Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2020
Google Traduction

Dear Aurore,

Thank you for your review.
We are glad to hear that the Lion Walk was an experience that wont be forgotten.
Hope to welcome you back at the lodge soon!

Kind Regards
Kate Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 février 2020

Nous avons séjourné mi-février dans la réserve.
Arrivée à 14h30, nous avons voulu déjeuner dans le restaurant à l'entrée. Accueil déplorable, une dame n'a pas arrêter de crier sur le personnel durant tout le déjeuner, sympa après 5 heures de route !
Arrivée au lodge, le check-in très bien professionel et personnalisé. Le diner et petit déjeuner sont copieux et bon.
Le safari à été sympatique, drôle et cool le matin. Tôt mais valable !
Par contre les gérants Sud Africain, sont sans politesse, non tourné client. Ils sont habillé en colon britanique, pas très cool avec le personnel et surtout pas un bonjour, un mot pour leurs clients.

Date du séjour : février 2020
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci davidmD919FV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francina Terblanche, Agency / Consultant de Fathala Wildlife Reserve & Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2020
Google Traduction

Dear David Martin,

The language barrier is unfortunately always a problem, as much as we South Africans would love to speak French, it is as difficult for us to learn French, as it is for you to speak English.
If I could tell you how many times we have greeted and tried to initiate conversation with French only speaking guests, but it remains a challenge. And so many times we greet and get ignored, and although we are South Africans, we are still humans, and it is difficult to always put on a smile when you are ignored.
We still try our best and we apologize if we came across unfriendly, but that it is not who we are and we appreciate your criticism.

We are apologize for your unfortunate experience at the entrance, I would like to follow up with this. Can you please send us a direct email at book@fathala.com to explain the incident.

Kind Regards
Kate Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2020 par mobile

Très dépaysant, cet hôtel vous permet de vivre l’expérience d’un lodge sud africain.
Grande tente pleine de charme très bien décorée, avec tout le confort (clim, grand lit 180, baignoire, douche, frigo...).
L’hôtel dispose d’une petite piscine vous permettant de vous baigner au milieu de la nature et le soir devant les animaux du parc venant manger et boire juste devant l’hôtel.
Vous pouvez donc prendre l’apéro devant un rhino à qq mètres de vous !
La nourriture est très bonne et copieuse pour le dîner et le pdj. Pour le déjeuner le resto du parc vous permet de manger sur le pouce (pizza, plats locaux)
Cote excursion, ne manquez pas la marche avec les lions. Amazing !
Le safari est optionnel. La réserve de Bandia a plus d’animaux et vous verrez tous les animaux le soir à l’apéro (hormis les girafes et les zèbres).
Cote prix, c’est pas donné. Mais si vous êtes dans le coin, dommage de ne pas vous laisser tenter.

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci Gbbx33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francina Terblanche, Agency / Consultant de Fathala Wildlife Reserve & Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2020
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your amazing review!
Glad you enjoyed the tents, pool and the wildlife around the lodge.
Hope to welcome you back at the lodge soon!

Kind Regards
Kate Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 novembre 2019 par mobile

Nous avons passé un super moment dans cette réserve. Nous avons fait le safari de 2h, et ensuite nous avons marché avec 2 lions pendant environ 30 minutes. Le dîner était top, et les chambres très bien. Je recommande vivement si vous êtes dans la région. Enjoy !

Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Samuel_Paris_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fathala, Guest Relations Manager de Fathala Wildlife Reserve & Lodge, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2019
Google Traduction

Dear Samuel,

Thank you for your lovely review.
Glad you enjoyed the Safari, Lion Walk and food!
Thank you for your recommendation.

Hope to welcome you back at the lodge one day

Kind Regards
Kate Hattingh

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis