loremat
Padoue, Italie

SUPERBE

Avis sur Dongwe Club
5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 avr. 2024
Revenir au Dongwe chaque année est toujours une grande émotion car c'est comme rentrer à la maison, en famille. Le village s'améliore à chaque fois, des chambres accueillantes et propres (De luxe sur la plage), des immenses et merveilleux jardins soignés quotidiennement par les jardiniers talentueux, une plage sublime de sable blanc avec son célèbre ponton avec restaurant payant (Blue Dongwe Jetty), une piscine d'eau de mer où l'on se retrouve pour le thé time et divertissement avec les gars de l'animation. La nourriture est excellente, gerée par le célèbre chef italien Salvatore; les pizzas sont superbes.
L'équipe de l'animation est très bonne et vous fait participer toujours dans les jeux de manière discrète; animation musicale du fantastique duo Manuela et Giulio après le déjeuner et le dîner et spectacles de haute niveau en soirée. Le chef du village, Sergio, est exceptionnel pour sa sympathie et des éloges particuliers vont à Lorenzo, toujours très sympatique, gentil et très disponible.
Le wifi est disponible uniquement dans la zone de réception; si vous souhaitez l'avoir dans le reste du village, vous devrez payer 20,00 euros par appareil pour une durée de 8 jours.
Un grand merci pour leur gentillesse et leurs sourires à tous les serveurs, aux femmes de ménage qui rangent les chambres et au personnel d'accueil toujours disponible pour chaque demande.
Tout est coordonné par le directeur Giorgio, qui gère ce coin de paradis depuis des années de manière superlative.
Merci à tous de m'avoir offert encore une fois des moments inoubliables qui resteront gravés dans mon cœur.
Date du séjour : mars 2024
    1 917
    1 917
    16 avis sur 2 345
    Avis écrit le 29 juillet 2023

La nourriture est très bonne, cette hôtel est très grand, les chambres magnifiques et les employés sont très sympathiques et conviviaux. Cette hôtel est parfait pour les familles et propose beaucoup d’activités et animations.

Date du séjour : juillet 2023
    Type de voyage : A voyagé avec des amis
    Avis écrit le 27 janvier 2023

L hôtel est très beau et la plage superbe . Mais quelle déception quand vous prenez un All inclusive qui ne comprend aucune boisson avec alcool et aucun jus de fruit !!! Seulement café thé lait coca sprite fanta et eau. Surtout qu il était précisé entre parenthèse boissons incluses! Pour moi ça c est une arnaque éhontée !

Date du séjour : janvier 2023
    Avis écrit le 15 septembre 2022

Un petit coin de paradis. Tout a été parfait. Accueil très sympathique du Manager de l'hötel ainsi que le personnel. Jardin superbe. Notre chambre était aussi agréable, bien située vue sur mer. Voilà pourquoi nous retournons là-bas avec nos enfants pour en profiter à nouveau .

Date du séjour : novembre 2021
    Avis écrit le 30 juillet 2022

le meilleur de tous les temps, nous y sommes allés plusieurs fois en tant que fanatiques de zanzibar !! beau jardin super endroit, même pas un moustique, impeccable, nourriture excellente !! personnel agréable et heureux !! tout est parfait je le recommande vraiment, le gérant est un homme bien qui sait vraiment faire son travail félicitations à tous !!

Date du séjour : juillet 2022
    Avis écrit le 7 mars 2022 par mobile

Nous avons passé un excellent séjour de 8 nuits / 9 jours au Dowgwe club.
    Nous tenons à remercier Giorgio ( le manager ) et toute l’équipe de l’ hôtel qui a su rendre notre séjour inoubliable ! L’ hôtel est très bien entretenu, la plage et la piscine sont vraiment très agréables . La plupart des excursions sont possibles en taxi à partir de l’hôtel.

Date du séjour : février 2022