A voir absolument en parcourant le beau pays de Herve. Avec une "Val Dieu" pour se revigorer mais à... lire la suite
Super endroit. Nous y avons mangé au moulin avant de faire la visite guidée de l'abbaye et de la... lire la suite
Le bâtiment et la région valent la peine pour les promenades
Brasserie produisant ses bières sur place
Restaurant « Casse-Croûte » incontournable
WC disponibles gratuitement
Très beau site à visiter.
Dommage que les restrictions covid nous ont obligé à goûter la bière assis par terre!!
Seul bémol, les prix!!
Nous avons ramené un pack de 6 bières à 14€ . Le lendemain vu en vente en grande surface à 8, 40€ !!
Bonjour l'arnaque au touriste !
Idem pour les fromages. Vendus plus cher et ce sont les mêmes.
Bonjour,
Mon syndicat et moi-même attendons toujours après plus de deux ans de vos nouvelles.
En effet, le gérant du casse-croûte me doit toujours 600/700€ de pourboires. Ceux-ci sont en sa possession depuis lors, ce qui est illégal.
Bien à vous
Cette abbaye est très belle et le jardin est magnifique. Possibilité de petite restauration et n'oubliez pas de boire une bonne Val-Dieu
Visite très intéressante, bien expliquée. Notre guide était passionnée. La dégustation, dans un cadre magnifique, était très généreuse.
Vivement revenir pour visiter les nouveaux locaux de la brasserie qui est restée une brasserie d’abbaye indépendante à la différence de tant d’autres .
Visite de l’abbaye et de la brasserie. Le guide était vraiment super. Les visites sont très intéressantes. Bref, je recommande.