Ouvert aujourd'hui : 07:30 - 20:30
Enregistrer
Points forts des avis
Incontournable

A voir absolument en parcourant le beau pays de Herve. Avec une "Val Dieu" pour se revigorer mais à... lire la suite

Avis écrit le 16 avril 2022
aoui1706
Liège, Belgique
Beau patrimoine

Super endroit. Nous y avons mangé au moulin avant de faire la visite guidée de l'abbaye et de la... lire la suite

Avis écrit le 12 novembre 2022
vincent_char
par mobile
Lisez les 309 avis

Avis écrit le 26 avril 2021 par mobile

Très beau site à visiter.
Dommage que les restrictions covid nous ont obligé à goûter la bière assis par terre!!
Seul bémol, les prix!!
Nous avons ramené un pack de 6 bières à 14€ . Le lendemain vu en vente en grande surface à 8, 40€ !!
Bonjour l'arnaque au touriste !
Idem pour les fromages. Vendus plus cher et ce sont les mêmes.

Date de l'expérience : avril 2021
Avis écrit le 27 octobre 2020

Bonjour,

Mon syndicat et moi-même attendons toujours après plus de deux ans de vos nouvelles.
En effet, le gérant du casse-croûte me doit toujours 600/700€ de pourboires. Ceux-ci sont en sa possession depuis lors, ce qui est illégal.
Bien à vous

Date de l'expérience : novembre 2019
Avis écrit le 19 septembre 2020

Cette abbaye est très belle et le jardin est magnifique. Possibilité de petite restauration et n'oubliez pas de boire une bonne Val-Dieu

Date de l'expérience : septembre 2020
Avis écrit le 5 septembre 2020 par mobile

Visite très intéressante, bien expliquée. Notre guide était passionnée. La dégustation, dans un cadre magnifique, était très généreuse.
Vivement revenir pour visiter les nouveaux locaux de la brasserie qui est restée une brasserie d’abbaye indépendante à la différence de tant d’autres .

Date de l'expérience : septembre 2020
Avis écrit le 15 août 2020 par mobile

Visite de l’abbaye et de la brasserie. Le guide était vraiment super. Les visites sont très intéressantes. Bref, je recommande.

Date de l'expérience : août 2020