Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Petit séjours sur dieppe en couple pour souffler de la parisienne hôtel sympa à 5 minute en voiture de la plage c’est pas des chambres de luxe mes vraiment c’est fait l’affaire rapport qualité prix personnel très sympa et accueillant je recommande
Date du séjour : mars 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hotel agréable personnel sympathique à votre écoute. Propreté des chambres.literie confortable.petit déjeuner copieux.a 4 kms de pourville sur mer avec plage . Situé au calme à proximité du littoral. Jolie randonnée au départ de varengeville.
Date du séjour : septembre 2021
Poser une question à Agnes D à propos de Hotel Inn Design Dieppe
Chambre très propre et fonctionnelle ( avec bouilloire et sachets thé)mais beaucoup trop petite pour un couple. De plus très mal insonorisée ( on entendait tout dans chambre à côté). Dommage car les jeunes filles de l’accueil étaient adorables.
Date du séjour : août 2021
Poser une question à COLLOREC à propos de Hotel Inn Design Dieppe
Un peu de déçu par cet hôtel chambre très petite La salle de bain est aussi très étroite La cuvette WC était tout entartre Le pire je crois que c est le petit déjeuner a 9,5 euros ou vraiment rien ne va La salle est mal range Le personnel ne remet pas les ce qu il manque plus de beurre pendant tout le temps que nous y étions Il restait deux croissants mais plus d omelette ni de lard Ils devrait revoir tout cela
Trop cher pour ces prestations aussi médiocres
Date du séjour : août 2021
Poser une question à rebelbird à propos de Hotel Inn Design Dieppe
Ce qu'on attend d'un hôtel est là mais chambre exiguë et salle de bain riquiqui. L'endroit est propre,la litterie est bonne et la situation de l'hôtel est bien avec du stationnement. Nous n'avons pas testé la restauration. Le dirigeant est agréable.
Date du séjour : juin 2021
Poser une question à Firmille à propos de Hotel Inn Design Dieppe
Tout d'abord pour trouver l'hôtel "Inn Desgn" il faut chercher "Kyriad". Pas évident... Ensuite si vous demandez une chambre P.M.R. vous aurez droit à une salle de bain très bien équipée mais vous ne pourrez pas accéder au lit en fauteuil roulant !!... Kyriad invente la chambre où on peut SE LAVER mais PAS DORMIR!? (Cf photos). Il y a 60cm d'un côté et 20cm de l'autre côté du lit. Donc il faut ramper en partant du pied du lit !?? Le petit déjeuner est correct, le personnel très sympathique mais il ne peut pas refaire l'architecture des chambres... Bref pour 80€ la chambre on pensait plus à se reposer plutôt que d'être face à un parcours du combattant... Donc si vous êtes PMR cherchez ailleurs!! Nous avons souvent trouvé des hôtels mieux équipés et moins chers...
Date du séjour : août 2020
Poser une question à patBoi02 à propos de Hotel Inn Design Dieppe