Michel
Andenne, Belgique

Beau cadre extérieur et un grand parking

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 25 mai 2024
Hotel avec assesseurs, personnels disponibles facilement et synthétique chambre très propre faites tout les jours avec changement d’essuie avec peignoir et pantoufles très bien pour se rendre à la piscine..petit bémol le restaurant fermé le jour de notre arrivée prévenus 1 heures à l’avance et juste 3 menus pour le soir heureusement à 300 mètres un restaurant avec une carte très variées...petit déjeuner très copieux
Date du séjour : mai 2024
0.1 km de Golden Tulip Dieppe Hôtel & Spa Restaurant
CHAMBRE TWIN pour 2 personnes  - Hotel inn design Dieppe.
    2.9 km de Golden Tulip Dieppe Hôtel & Spa Restaurant
    Go to your Happy Price
    1.8 km de Golden Tulip Dieppe Hôtel & Spa Restaurant
    Afficher plus d'hôtels à Saint-Aubin-sur-Scie
    Avis écrit le 17 avril 2024

Très bien dans l ensemble, dommage on a pas peu dîner le dimanche soir à l hôtel, très proche du centre a 7mn ,personnel très agréable, chambre propre ,pas de balcon ou terrasse sur la chambre ,fenêtre trop petite très compliquer de pouvoir prendre l air de la chambre, SPA agréable

Conseil sur les chambres : SPA très agréables, fenêtres trop petite dans les chambres
    Date du séjour : avril 2024
    Avis écrit le 29 février 2024 par mobile

Hotel très bien accueil super dommage jacuzzi en panne et piscine froide. Petit déjeuner très bien mais un peu cher avec de bons produits. Hôtel avec un parking pas négligeable à dieppe. Le vrai plus le personnel hyper sympa . Chambre propre et spacieuse avec tout ce qu il faut.

Date du séjour : février 2024
    Avis écrit le 22 décembre 2023 par mobile

Hôtel bien agencé. Accès facile avec parking gratuit. Equipe sympathique. Petit déjeuner correct. Espace de détente agréable mais l'eau de la piscine n'était pas trop chaude.
    Dommage le jacuzzi était en maintenance.
    Très bon rapport qualité/prix.

Date du séjour : décembre 2023
    Avis écrit le 17 décembre 2023

Parfait ! D'abord l'accueil et l'attention de chacun durant notre séjour de deux nuits en famille. Tout le monde veille à votre bien être. Les chambres sont spacieuses, on nous indique que peignoirs et chaussons sont à disposition pour l'accès à la piscine. En effet, ce samedi la piscine était bien chauffée, agréable, comme le jacuzzi. Les prix des chambres sont au niveau d'un trois étoiles pour cet hôtel quatre étoiles. Les petits déjeuners sont variés, avec des produits de qualité. Notre séjour a été confortable, nous avons passé un bon moment, merci à tous !

Conseil sur les chambres : Pour les soins du Spa, réservation obligatoire, cela s'entend !
    Date du séjour : décembre 2023
    Avis écrit le 11 novembre 2023 par mobile

Avec ma femme c’est notre deuxième fois que l’on vient passer un week-end de trois jours dans cet hôtel. Il est exceptionnel …. Propreté tant dans la chambre que dans les parties communes. Ensuite je lis dans un avis ci-dessous qu’il est bruyant. Je pense que ça doit être un concurrent jaloux. Bien que l’hôtel soit situé dans un endroit calme, il y a 4 vitres aux fenêtres et je n’ai jamais vu cela. Ensuite dans les couloirs une moquette épaisse qui efface tous bruits de pas. Le personnel est très serviable et prévenant. Le petit déjeuner le matin est très copieux et le soir au bar il prépare de délicieux cocktails. La piscine est grande, le sauna est vraiment propre. Nous n’avons pas encore fait le hammam. Sa séance d’une heure dans ce SPA a été pour elle la meilleur de toutes qu’elle a fait.
    Je trouve que le prix est peu élevé par rapport à toutes les prestations. On reviendra c’est sur

Date du séjour : novembre 2023