Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Rien à dire sur le personnel très pro et accueillant, ms l'hôtel est vieillissant et assez isolé. Manque au minima un distributeur de boissons en dehors des heures d'ouverture.
Date du séjour : août 2024
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Pour une arrivée tardive, la solution pour la clef s'est faite rapidement. Très bon hôtel avec un rapport qualité prix très très intéressant. Chambre calme, propre et petit déjeuner complet. Pour notre deuxième séjour nous n'avons été charmés
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à gosselineric à propos de Hôtel initial by balladins Dieppe
fabienne toutain, Service clients/Réception de Hôtel initial by balladins Dieppe, a répondu à cet avisA répondu le 15 novembre 2023
bonjour Monsieur toute notre équipe vous remercie pour votre retour, qui recompense leur travail très cordialement
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
tres bon hotel.. ne paye pas de mines de l exterieur ... c est le seul point négatif par contre grandes chambres . tres bonne literie ... tres propres.( bravo a l équipe d entretien)( joliement décorée . avec grandes salle bains.. plus coin rangement. franchement rien a dire cétait parfait nous y avons passé un très bon séjour bien accueilli..dés l entrée et tres bon petit déjeuner j y retournerai avec plaisir
tout était parfait
Poser une question à 142moi à propos de Hôtel initial by balladins Dieppe
hôtel non entretenu. Chambre humide, salle d eau endommagée du sol au plafond On entend tout! Bruyant le soir et tôt le matin Seul le petit déjeuner est bon rapport qualité/prix Très déçue du coffret smartbox
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à gabriellew682 à propos de Hôtel initial by balladins Dieppe
les plus: la propreté des chambres, l'accueil, les plateaux repas proposés, l'emplacemnt les moins : la facture de 10 euros pour les chiens, l'emplacement des places de parking , les batiments ont besoin d'être rénoves extérieurement
Date du séjour : septembre 2023
Poser une question à dsague769532 à propos de Hôtel initial by balladins Dieppe
Rapport qualité prix excellent. Hôtel 2 étoiles comme on aime avec un accueil vraiment très très sympa. Chambre plutôt grande avec beaucoup de rangements (ce qui est rare). Petit déjeuner possible en terrasse !
Date du séjour : septembre 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à X2857OLannemaried à propos de Hôtel initial by balladins Dieppe
fabienne toutain, Service clients/Réception de Hôtel initial by balladins Dieppe, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2023
bonjour, notre équipe est ravie d'avoir rendu votre séjour agréable, ce retour est une belle récompense :) cordialement
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.