Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Situation idéale et calme. N'ayant pu nous loger à Annecy, nous sommes montés à Thônes en 30'. L'Hermitage est central et hyper calme. Accueil très sympathique . N'ayant plus de chambre libre ,un F2 nous a été attribué pour 2 nuits à prix promo. Repas très bien et nous recommandons la FONDUE savoyarde !
Date du séjour : juillet 2024
Conseil sur les chambres :En saison, Vous loger à Thônes et descendre à Annecy avant 10h.
Type de voyage : A voyagé en couple
, Propriétaire de Hotel l'Hermitage, a répondu à cet avis
A répondu Il y a 1 semaine
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous à l’Hôtel Hermitage . Nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment . A bientôt. L’équipe de l’hôtel Hermitage
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Excellent accueil. Client de longue date ; jamais déçu. Les restaurant est très bien ; les chambres également.
Type de voyage : A voyagé en solo
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Cet établissement utilise des outils fournis par Tripadvisor (ou l'un de ses partenaires officiels de recueil d'avis) pour encourager ses clients à publier des avis tels que celui-ci.
Poser une question à pascalmeyer200457 à propos de Hotel l'Hermitage
Réponse de la direction :A répondu Il y a 1 semaine
Toute l’équipe de l'Hermitage vous remercie de votre commentaire . Un grand merci pour ces 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir chez nous très bientôt. Cordialement, toute l’équipe de l'Hermitage.
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Nous sommes venus avec un groupe d'amis pour 2 nuits, l hôtel est familial, très bien. Nous avions adoré. Que dire de l accueil de Sylvie, super, très arrangeante. Petit déjeuner et dîner très bien. Rien à dire si ce n'est qu'on reviendra certainement si nous sommes dans le coin!
Conseil sur les chambres : Allez y les yeux fermés
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Service
Poser une question à niniemal à propos de Hotel l'Hermitage
sylvie bonnet, Service clients/Réception de Hotel l'Hermitage, a répondu à cet avisA répondu le 18 mai 2024
Merci de votre aimable commentaire, Nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau . Toutes l'équipe de l'Hermitage .
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Merci Sylvie pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Incroyable moment dans votre hôtel! Petit déjeuner de qualité avec beaucoup de choix. Literie confortable et hygiène de la chambre irréprochable. Bravo pour vos prestations . On reviendra! Gros bisous des Vosgiens. (chambre 304, 305, 302 et 309 😂🌈… Ps: désolé pour la chambre 205….😁
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à Mathilde M à propos de Hotel l'Hermitage
sylvie bonnet, Service clients/Réception de Hotel l'Hermitage, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2024
Nous sommes ravis que notre prestation vous ait plus . Et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau . Bien a vous , toute l’équipe de l’Hôtel Hermitage .
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
établissement de qualité, accueil chaleureux. la formule appartement est trés confortable et de bon rapport. la situation géographique est excellente, proche des stations de sky, de la ville,Annecy, trés bien pour visiter la région.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Poser une question à BoardingPass337424 à propos de Hotel l'Hermitage
sylvie bonnet, Service clients/Réception de Hotel l'Hermitage, a répondu à cet avisA répondu le 10 avril 2024
Bonjour ! Nous sommes ravi que votre séjour vous ai plu. En effet, nous essayons d'évoluer tout en gardant l'âme familiale de notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
J’ai passé la soirée et la nuit du 16/2 … très belle étape pour moi. Accueil chaleureux, propriétaire sympathique et efficace. Bon dîner. Chambre confortable. Je recommande vivement. Garage sur demande. Emplacement idéal proche centre-ville ; idéal aussi pour les groupes et randonneurs.
Conseil sur les chambres : Hôtel situé sur la gauche avant le carrefour centre-ville /accès la Clusaz et St Jean de Sixt. Parking clients facile d’accès
Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Poser une question à Martine L à propos de Hotel l'Hermitage
Bonjour !
Au plaisir de vous accueillir à nouveau !
La Direction