Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Expedia.com66 $US
Booking.com73 $US
eDreams73 $US
Priceline73 $US
FindHotel66 $US
Orbitz.com66 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Filtrer les avis
477 résultats
Note attribuée
231
197
41
4
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
231
197
41
4
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 477
Avis écrit le 26 avril 2019 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans 1 chambre familiale avec 1 grand lit et 2 lits superposés.(Chambre 364).Parking gratuit et petit déjeuner compris.Hôtel très propre,personnel très disponible,il y a une salle de fitness.Dommage que le bar ou le restaurant ne sont pas ouvert le soir.Prévoir 1voiture car loin du centre.Vous avez un supermarché Aldi juste en face.Le centre commercial le due torri est à 15min. En voiture.Il y a souvent 1 Suv Audi noir qui se gare au milieu du parking et qui gêne un peu le passage.

Date du séjour : avril 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Pizzetta77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHoteldelParco, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Del Parco, a répondu à cet avisA répondu le 28 avril 2019
Google Traduction

Dear customer,

many thanks for choosing our Hotel and for the time you've spent writing your much appreciated review.

Many thanks for your positive comment. We are very satisfied that you enjoyed our rooms,our staff, our breakfast, our parking service and the strategic location of our Hotel.

We look forward to welcoming you once more and we wish you our

Best regards,

The staff of Grand Hotel del Parco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 septembre 2018 par mobile

Pratique pour un déplacement professionnel, chambres modernes et bien insonorisées mais sans charme. Buffet correct de petit déjeuner. Personnel aimable et prix très raisonnable. Grand parking et wifi fonctionnant bien

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci thomaspl78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHoteldelParco, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Del Parco, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2018
Google Traduction

Dear customer,

many thanks for choosing our Hotel and for the time you've spent writing your much appreciated review.

Best regards,

The staff of Grand Hotel del Parco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2018

L'hôtel est situé dans un très beau cadre.
La chambre est vaste, avec parquet, très grand lit avec une bonne literie.
La SdB est bien équipée pour une personne handicapée.
Très bon accueil, avec de nombreux conseils pour les visites, le tout en français.
Bon petit déjeuner.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Billjeck
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHoteldelParco, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Del Parco, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018
Google Traduction

Dear customer,

many thanks for choosing our Hotel and for the time you've spent writing your much appreciated review.

Many thanks for your positive comment.

As you correctly stated we can provide, if requested, rooms for reduced mobility people.

We look forward to welcoming you once more and we wish you our

Best regards,

The staff of Grand Hotel del Parco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 avril 2018

Bien que la décoration soit un peu particulière et désuète, l'hôtel est propre, confortable, l'accueil est sympathique et j'ai pu faire mon check-in en français.
Le choix au petit déjeuner est assez large, Parking extérieur gratuit.

Date du séjour : avril 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CanRuf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHoteldelParco, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Del Parco, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2018
Google Traduction

Dear customer,

many thanks for choosing our Hotel and for the time you've spent writing your much appreciated review.

Many thanks for your positive comment.

We look forward to welcoming you once more and we wish you our

Best regards,

The staff of Grand Hotel del Parco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 avril 2018

Pour un transit ou de passage, proche de l'autoroute et de l'aéroport. Literie mauvaise, hôtel simple, c'est tout. Nous y sommes restés une nuit car de passage dans la région. Parking à disposition gratuitement.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Jcourt8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GrandHoteldelParco, Responsabile relazioni con la clientela de Grand Hotel Del Parco, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2018
Google Traduction

Dear customer,

many thanks for choosing our Hotel and for the time you've spent writing your much appreciated review.

Many thanks for your positive comment.

We look forward to welcoming you once more and we wish you our

Best regards,

The staff of Grand Hotel del Parco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis