hôtel charmant aux petites bâtisses sans étages avec terrasse dans un cadre fleuri et luxuriant, très calme même en plein mois d'août.
La piscine est très agréable, pas énormément de transat mais nous en avons néanmoins toujours eu. Toute la partie restauration, petit déjeuner, restaurant et snack sont en terrasse avec une vue magnifique jour et soir sur la mer et la montagne. La plage privée a toujours des transats disponibles, très agréable pour le cadre également.
Les chambres sont correctes en terme d'espace, il manque un peu d étagères / rangement dans la salle de bain. Choix de la clim ou du ventilateur dans la chambre, un mini frigo et un coffre fort à disposition. Il y a une bouilloire mais pas de sachet de thé ou café avec, anecdotique pour nous. La literie est correcte, matelas un peu ferme et coussin un peu plat.
L'hôtel est un peu isolé (oui mais calme en bord de mer il faut choisir) mais le centre ville de san teodoro est à 800 mètres à pieds (en pente pour y aller mais tout à fait faisable )
Côté plage : la plage privée est agréable, transats disponibles, calme, belle vue mais elle est bordée d'algue, il faut traverser 2metres de large sur un...Plutôt surprise de l'ensemble pour un 3 étoiles alors que nous ne réservons que des 4 étoiles d'habitude. La prestation globale est tout à fait correcte pour le prix.
Côté plage : la plage privée est agréable, transats disponibles, calme, belle vue mais elle est bordée d'algue, il faut traverser 2metres de large sur un tas d'algues sèches avant d'entrer dans l'eau où il faut marcher dans encore 2 mètres d'algues avec 50cm de profondeur d'algues avant de rejoindre un banc d'eau avec sable fin, pas si terrible mais à savoir. A 10 mètres à droite il y a un petite espace d'entrée dans la mer en sable et galet plus facile et à 30 mètres une grand plage de sable à l'extérieur de l'eau et de galets à l'intérieur de l'eau.
Pour de belles plages, il faut prendre une voiture ou un vélo (en location à 10€ par jour) pour aller 10 min au sud ou 10 min au nord de l'hôtel. Les ballades en velo autres autour sont dures, soit par nationales dangereuses pr aller au nord ( mais points de chute sympa vers un port ou d'autres plages plus au nord que la plus proche) soit dans les montagnes très très nivellées. Rando pédestre sympa au sud ouest de l'hôtel mais bon niveau attendu.
Le restaurant payant n'est pas donné mais de bonne qualité, le snack est très pratique à toute heure. Le personnel des deux ne parlent qu'italien, ce qui n'est pas toujours simple.
Il y a une boîte de nuit en plein air juste à côté de l'hôtel, le soir on entend au loin un peu de basse, peu dérangeant pour nous, cela doit dépendre aussi de la localisation de la chambre dans le complexe. Toutes les chambres proches de la réception, de la piscine, du restaurant, de la boite doivent être plus bruyantes.
Il y a eu quelques problèmes de communication pour des réservations d'axtivité avec la réservation, attention à être précis et faire répéter en anglais.Plus
Afficher moins