Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 17:00
Enregistrer
Points forts des avis
Experience extraordinaire

Composée d'une super équipe compétante, dynamique et soudée. Nous avons eu la chance d'avoir de... lire la suite

Avis publié : Il y a 1 semaine
368franckw
,
Pully, Suisse
par mobile
Top

Découverte de la plongée bouteille en famille Très sérieux et très sympa , nous avons été très... lire la suite

Avis écrit le 22 juillet 2020
Delphine P
Lisez les 1 236 avis
  
Google
Expériences recommandées à Lanzarote et alentour
à partir de 69,99 $US
Plus d'infos
à partir de 79,09 $US
Plus d'infos
à partir de 48,67 $US
Plus d'infos
à partir de 65,24 $US
Plus d'infos
Avis (1 236)
Filtrer les avis
1 236 résultats
Note attribuée
1 206
26
3
1
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 206
26
3
1
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 236
Avis écrit le 22 juillet 2020

Découverte de la plongée bouteille en famille
Très sérieux et très sympa , nous avons été très bien accompagnés par les instructeurs dont Daniel qui parlait français
Et merci à Raoul pour sa bonne humeur et les tee shirt offerts aux filles

Date de l'expérience : juillet 2020
Merci Delphine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuraVidaDiving, Gerente de Pura Vida Diving, a répondu à cet avisA répondu le 23 juillet 2020

Salut Delphine !!!

Nous sommes très contents du commentaire! Merci beacoup!!
Nous espérons vous revoir bientôt et, rappelez-vous, ce sera toujours votre maison.

Un câlin de toute l´équipe du Pura Vida!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Gentillesse sourire bonne humeur café gâteaux plongées en toute sécurité matériel en bon état à refaire

Date de l'expérience : février 2020
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci Fred_64210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuraVidaDiving, Gerente de Pura Vida Diving, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2020

Merci beaucoup Frederic !!!


Nous sommes très contents du commentaire!
Nous espérons vous revoir bientôt et, rappelez-vous, ce sera toujours votre maison.

Un câlin de toute l´équipe du Pura Vida!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 février 2020

Une superbe plongée près des côtés de Lanzarote à la découverte d'un super musée sous marin, el muséo Atlantico!
Je recommande chaudement surtout accompagné du meilleur crew des canaries !
Superbe équipe qui connait parfaitement les environs. Elle sera vous guider dans les eaux lanzarotiennes comme personne !
Merci à toute l'équipe pour ce beau moment de plongée

Date de l'expérience : février 2020
Merci richardsE5305SQ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuraVidaDiving, Gerente de Pura Vida Diving, a répondu à cet avisA répondu le 14 février 2020
Google Traduction

Bonjour Richard
 
Merci pour cette belle critique!

We are delighted you had such a lovely day and we hope to see you (and next time your wife too!) soon and share more beautiful dives.

Big Hug!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2019

Nous avons adoré le baptême de plongée avec Félix : il est très professionnel et très fun en même temps !

Date de l'expérience : octobre 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
1  Merci nsimonneau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuraVidaDiving, Gerente de Pura Vida Diving, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2019

Hola Nsimonneau!!!

Nous sommes très contents du commentaire!
Nous espérons vous revoir bientôt et, rappelez-vous, ce sera toujours votre maison.

Un câlin de toute l´équipe du Pura Vida!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2019

Plongée inoubliable pour notre fille :-) Equipe super sympa - Après un cours théorique 2 plongées de 40 mn - top pour vraiment apprécier la plongée - endroit magique avec beaucoup de spécimens à voir - merci encore

Date de l'expérience : août 2019
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
Merci nathFra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PuraVidaDiving, Gerente de Pura Vida Diving, a répondu à cet avisA répondu le 20 août 2019

Salut Nanou Le Floch !!

Merci, un million pour vos gentils mots! Pour nous, c'était un plaisir de vous rencontrer et de passer ensemble un moment formidable.

Maintenant, vous pouvez profiter de n'importe quelle planète.
Comme vous le savez, Pura Vida est votre maison et nous attendons de vous revoir.

Pura Vida Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis