elhadrinawal248
Murviel-lès-Montpellier, France

Parfait c'est le meilleur hôtel que j'ai vu dans ma vie

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 22 juin 2024
J'ai passée un voyage très agréable dans l'hôtel et j'aimerais retourner avec ma famille et mes amis
Date du séjour : juin 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
A répondu 23 juin 2024
Cher client,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes heureux de savoir que vous avez beaucoup apprécié votre séjour et que vous souhaitez revenir nous voir.

Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau, vous et votre famille, dans un avenir proche.

Bien cordialement,

Darya Derevenska
Relations Publiques.
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort *****L.
0.3 km de Princesa Yaiza Hotel Resort
4 536
1 246
510 avis sur 6 495
Avis écrit le 21 juin 2024

Même qu'il avait un buffet varié, on retrouvait tous les jours les mêmes produits. Il manquait des crustacés et fruits de mer.

Date du séjour : juin 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Kiko Land, Atención al cliente/recepción de Princesa Yaiza Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 1 août 2024

Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions concernant votre récent séjour chez nous. Nous apprécions sincèrement vos commentaires.

Nous sommes désolés d'apprendre que notre buffet n'a pas répondu à vos attentes en termes de variété et d'offre de produits de la mer. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux. Nous allons évaluer nos options de menu pour nous assurer de mieux répondre aux attentes de nos clients en matière de diversité culinaire.

Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience culinaire qui saura pleinement vous satisfaire.

Carla Vélez
Relations Publiques
Princesa Yaiza Suite Hotel Resort ***** L

Avis écrit le 6 mai 2024

Très propre, chambre spacieuse, service ultra attentionné, buffet très bon ce qui est rare, beaux espaces, super pour les petits, belles piscines chauffées mais un peu froides (25,3 degrés) heureusement il y a un jacuzzi. Très bon rapport qualité prix !

Date du séjour : avril 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Kiko Land, Atención al cliente/recepción de Princesa Yaiza Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 12 mai 2024

Cher Client,

Merci pour votre commentaire, c'est un grand plaisir de notre part de l'entendre et merci d'avoir choisi notre hôtel,
Nous avons pris note de votre commentaire et nous serons toujours ravis de vous accueillir une autre fois.

Malika Ouzaa,
Relation Publiques
Hotel Princesa Yaiza *****L

Avis écrit le 2 mai 2024

Nous sommes ravis de notre séjour au PY, tout était vraiment de qualité et le personnel est adorable, et très agréable, également toujours disponible.

Date du séjour : avril 2024
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Paloma Olivier, Atención al cliente/recepción de Princesa Yaiza Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 2 mai 2024

Cher client,

Nous apprécions sincèrement vos commentaires sur votre récent séjour dans notre établissement. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que notre personnel a contribué à rendre votre expérience mémorable. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Nous vous prions d'agréer, l'expression de nos salutations distinguées,

Ithaisa Viñoly
Guest relations
Princesa Yaiza 5*L

Avis écrit le 23 février 2024

Hôtel bien pensé pour les familles !!
J’y ai passé un beau séjour!!Personnel accueillant, souriant et serviable!! Mention particulière à Fernando professeur de yoga qui s’occupe de ses élèves avec beaucoup de gentillesse et de professionnalisme!
Attention cependant à la propreté des chambres. Dans un 5 étoiles, on ne s’attend pas à des moisissures sur les joints de la douche.🧐il manque également un miroir entier dans la chambre.
Le restaurant est quant à lui très bruyant!! Finalement, j’ai trouvé la quiétude sur la terrasse adjacente à la salle du restaurant. si c’est quelques points devaient être améliorés cela serait un plus pour l’hôtel.

Date du séjour : février 2024
Type de voyage : A voyagé en solo
Paloma Olivier, Atención al cliente/recepción de Princesa Yaiza Hotel Resort, a répondu à cet avisA répondu le 25 février 2024

Cher client,

Nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que notre personnel a contribué à rendre votre expérience mémorable.

Nous prenons note de vos commentaires constructifs concernant la propreté des chambres. Nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. Soyez assuré(e) que nous prendrons des mesures immédiates pour remédier à ces problèmes afin d'assurer un séjour impeccable à nos précieux clients.

Quant à votre observation sur le restaurant, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé l'ambiance bruyante. Nous sommes heureux de savoir que vous avez pu trouver la quiétude sur notre terrasse adjacente, et nous prendrons en considération votre suggestion pour améliorer l'expérience globale de nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir et de vous offrir une expérience encore plus agréable.

Fanni Toth
Guest relations
Hotel Princesa Yaiza *****L

Avis écrit le 6 janvier 2024 par mobile

Côté négatif
Hôtel qui mérite la rénovation des chambres.
La chambre 335A est une suite ... La chambre ne dispose pas de fenêtres.
Le lit d' appoint est petit.
Vous devez faire très attention à vos affaires.
J'ai laissé mon porte monnaie sur la table nuit et à la fin de la journée,on m'avait volé 180 euros .... C est un scandale pour un hôtel 5 étoiles....
Bref le personnel de chambre vole !
Côté positif
Hôtel très spacieux
Petit déjeuner à la carte extraordinaire grâce à Marco et Camilo....
Je recommande cet hôtel mais j'avoue avoir été déçue par ce vol.
Certes j'aurais dû mettre au coffre fort mais je me sentais à l aise dans cet hôtel....
Dommage

Conseil sur les chambres : Mettez tous vos effets personnels au coffre fort
Date du séjour : janvier 2024