Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:30 - 18:00
Enregistrer
Points forts des avis
Un moment d'exception

C'est avec impatience mais aussi appréhension que nous avons réservé cette excursion en famille... lire la suite

Avis écrit le 30 octobre 2020
G7610XZsabineg
,
Lanzarote, Espagne
par mobile
Un moment de bonheur

Mon second baptême. Mais celui ci super bien encadré, expliqué, à la portée de notre fils de 10 ans... lire la suite

Avis écrit le 30 octobre 2020
Z8710GJthomasg
par mobile
Lisez les 1 389 avis
  
Google
Expériences recommandées à Lanzarote et alentour
à partir de 72,73 $US
Plus d'infos
à partir de 67,80 $US
Plus d'infos
à partir de 48,07 $US
Plus d'infos
à partir de 27,49 $US
Plus d'infos
Avis (1 389)
Filtrer les avis
1 389 résultats
Note attribuée
1 323
62
2
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 323
62
2
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 389
Avis écrit le 30 octobre 2020 par mobile

C'est avec impatience mais aussi appréhension que nous avons réservé cette excursion en famille avec notre fils de 10 ans.
Après un briefing de 30 minutes en français, départ en minibus et arrivée 2 minutes après sur la plage de départ. Merci à Tayana pour sa pêche, bonne humeur, et patience. Nous avons fait 2 plongées superbes à la rencontre du monde aquatique à couper le souffle.
C'est avec cette découverte fantastique que nous repartons nous confiner.
Merci à vous de votre gentillesse et transmission de passion.
Sabine.g

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci G7610XZsabineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2020 par mobile

Mon second baptême. Mais celui ci super bien encadré, expliqué, à la portée de notre fils de 10 ans et en français . Nous avons choisi la double plongée 6 et 12 mètres, la monitrice nous a super bien accompagné et surtout notre fils. Vous en prenez plein la vue baracuda etc... Merci encore pour ce moment.

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci Z8710GJthomasg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 octobre 2020 par mobile

Thayany est super gentille, très compréhensive et patiente.
La plongée a duré 40 min pour descendre jusqu’à 6 mètres.
Carlos parle très bien français et anglais pour nous donner les explications.

Un moment inoubliable
Merci beaucoup à Carlos et à Thayany

Emma

Date de l'expérience : octobre 2020
Merci fabkarinep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2020 par mobile

Très bien encadré par l'équipe (tri lingues!!), belle decouverte de la baie de playa blanca matinale avec son lot de poissons.

Date de l'expérience : octobre 2020
1  Merci 757sylvainf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 octobre 2020 par mobile

C'était vraiment une super plongée, la monitrice est très sympathique, souriante, elle explique très bien et nous met facilement en confiance. La plongee est géniale, l'eau est claire, on voit des poissons magnifiques. La monitrice s'arrête souvent pour nous montrer des poissons cachés, ou racler un peu un rocher pour faire venir des dizaines de poissons multicolores jusqu'à nous. Le tout en restant respectueux de la nature.
Très bonne expérience, je recommande !!!
Merci a l'équipe du centre

Date de l'expérience : octobre 2020
1  Merci riminij
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis