Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Priceline
155 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Expedia.com
156 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 01/05/21
Réservez aujourd'hui, payez sur place
Trip.com
192 $US
131 $US
View deal
ÉCONOMISEZ 61 $US
Booking.com155 $US
Hotels.com156 $US
Lol.travel192 $US
Voir 19 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent les prix d'une chambre par nuit, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (4 024)
Filtrer les avis
4 024 résultats
Note attribuée
1 751
1 598
431
165
79
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 751
1 598
431
165
79
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 4 024
Avis écrit le 14 février 2021

Nous sommes en wk de saint valentin nous avons prix le menu st valentin menu 5 service tres bon et tres semplueux un vrai delice promenade dans les bois et personnel tres gentil et toujours a l ecoute je vous le conseil

Date du séjour : février 2021
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Angedumal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2021

Cher voyageur,

Nous vous remercions pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous à l'occasion de la Saint Valentin. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la qualité du menu 5 services qui vous a été servi en chambre pour l'occasion ainsi que la sympathie et l'attention de notre personnel.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau prochainement au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels.

Cordialement,

Erik Jansen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2021

Très agréable séjour dans un établissement niché en pleine nature. Le personnel est très attentionné et professionnel. L'architecture des bâtiments favorise ce sentiment d'espace et de liberté au sein de la forêt. Bref, je recommande ce lieu

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Stéphane B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2021

Cher Stéphane,

Nous tenons à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour parmi nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre localisation au coeur de la forêt de Soignes ainsi que l'attention et le professionnalisme de notre personnel.

Nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau prochainement au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels.

Cordialement,

Erik Jansen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 février 2021

Tout d'abord, je dois souligner l'amabilité, la sympathie et le professionnalisme de TOUT le personnel.
Nous avions réserver une suite.
Très grande avec tout le confort voulu.
Vu le covid, une table avait été installée dans notre suite pour les repas.
Carte simple, mais nous avons trouvé notre bonheur.
Le petit déjeuner était copieux et nous avons pu choisir ce que l'on désirait sans restrictions.
La piscine était accessible 1h par jour. Idéal pour nous car nous en avons profité les 2 jours de notre présence.
En résumé, très bon séjour malgré le covid.
Merci à l'ensemble du personnel.

Astuce pour la chambre : Suite mais il faut y mettre le prix.
Date du séjour : février 2021
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci pn18121956
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 22 février 2021

Cher voyageur,

Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage suite à votre expérience au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié la sympathie et le professionnalisme de notre personnel, l'espace et le confort de votre chambre ainsi que la qualité du petit déjeuner servi en chambre.

Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement,

Erik Jansen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 février 2021

2eme séjour.
Malgré le covid bon Acceuil et chambre propre. Accès à la piscine et tranquillité vu le peu de personne dans l’hôtel.
Déçue de la carte : pour le petit dej : 2 mini croissant , pain chocolat, pain. Un peu de confiture de nutella. RIEN de chaud la semaine. Pour un hôtel de ce standing je m’attendais à mieux, surtout ayant connu le buffet !
La carte : ne vous attendez pas à manger des choses exceptionnelles la semaine, ça sera Quiche ou lasagne... Je trouve ça décevant. On venait pour fêter nos 9 ans, on espérait manger autre chose...
On me dit que le Check out est à 15h, à midi notre chambre était bloquée.
Comparé au 1er séjour je suis déçue.

Date du séjour : février 2021
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci cobruhome
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 18 février 2021

Cher cobruhome,

Merci pour votre feedback. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la tranquilité de l'espace wellness en semaine ainsi que la propreté de nos installations. Vos remarques relatives aux prestations de room service ont soulevé notre attention et ont été transmises à notre département en charge de la restauration. Votre commentaire contribuera à l'amélioration de la qualité de nos prestations.

Nous espérons vous compter à nouveau parmi nous prochainement.

Cordialement,

Erik Jansen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 janvier 2021

Dépaysement total à seulement quelques kilomètres de Bruxelles. Nous sommes arrivés dans un petit cocon de bien-être, qui fait oublier le stress du quotidien du début à la fin : un espace Wellness magnifique, chambre avec vue à couper le souffle sur la Forêt de Soignes et un service irréprochable. L'hôtel s'adapte également très bien à la situation sanitaire actuelle, avec un room service très qualitatif et abordable (large choix au menu). Seul hic : il manque une petite table dans la chambre, ce qui aurait rendu les repas plus pratiques. Les salles de bain, quant à elles, ont été entièrement rénovées dans un style moderne épuré. Bref, à refaire !

Date du séjour : décembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Nitroxine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 9 février 2021

Chère Nitroxine,

Nous tenons à vous remercier pour votre témoignage suite à votre expérience au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels. Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié notre localisation au coeur de la forêt de Soignes à deux pas de Bruxelles ainsi que la qualité de nos prestations et nos mesures sanitaires.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau prochainement au sein de notre hôtel.

Cordialement,

Erik Jansen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis