Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
bat602024

séjour anniversaire

2,0 sur 5 bullesAvis publié : 8 mai 2024
nous sommes arrivés dans cette hôtel pur mon anniversaire et le personnel n'a pas été très aimable.
le temps de piscine dans cette hôtel et d'une heure et même si la piscine reste vide nos n'avons pas le droit de rester une heure de plus car le personnel vous dira non..
De plus lors de notre venu nous avions une petite bouteille d'eau dans notre chambre et le lendemain rien nous sommes donc allé voir l'accueil qui nous à dit qu'il garder les bouteilles d'eau pour les clients les plus fidèles je trouve cela déplorable que le personnel puisse avoir de tels propos puis il ajoute nous vendons de l'eau a 9 euros la blague. je trouve cela abusé . Cette hôtel est exclusivement reservé pour des seminaires et des clients TRES FIDELES . c'est bien la première fois que nous vivons ce genre d'expérience.
je ne recommande donc pas cette hôtel a un couple venant profiter d'un sejour coconing et chaleureux

Date du séjour : avril 2024
Type de voyage : A voyagé en couple
3,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
3,0 sur 5 bullesChambres
4,0 sur 5 bullesEmplacement
3,0 sur 5 bullesPropreté
2,0 sur 5 bullesService
4,0 sur 5 bullesLiterie
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avis
A répondu 21 mai 2024
Cher bat602024,

Je suis désolé d'apprendre que votre expérience dans notre hôtel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes pour célébrer votre anniversaire.
Je regrette de lire que vous ayez trouvé notre personnel peu aimable. Votre commentaire a été partagé avec nos équipes pour éviter que cela se reproduise.
Concernant l'accès à l'espace wellness, nous avons limité l'accès au centre de bien-être à 1h sur réservation afin de mieux contrôler le nombre de clients par créneau horaire et ainsi garantir à chacune et chacun un accès agréable.
A propos de la bouteille d'eau en chambre, tous nos clients reçoivent une bouteille d'eau Earth Water en chambre par nuit. Il est vrai que les clients membres du programme de fidélité Wyndham Rewards reçoivent, à leur arrivée, un welcome pack incluant une bouteille d'eau ainsi qu'un snack. Sachez que vous pouvez vous inscrire à ce programme de fidélité gratuitement et ce, dès votre premier séjour.
J'espère avoir pu éclairé certains de vos points.

Cordialement,
Erik Jansen
Managing director
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
139 €
Entièrement remboursable
    2.5 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
    146 €
    • Priceline
    • Booking.com
    • ZenHotels.com
    2.6 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
    160 €
    Entièrement remboursable
    • Expedia.com
      162 €
    • Vio.com
      149 €
    • Hotels.com
      162 €
    4.6 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    room on 2nd floor
    224 €
    • Agoda.com
      224 €
    • ZenHotels.com
    • Vio.com
    4.6 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Service en chambre
    Breakfast
    110 €
    Entièrement remboursable
    • Expedia.com
      110 €
    • Hotels.com
      110 €
    • Priceline
      110 €
    3.6 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
    Wi-Fi gratuit
    101 €
    Entièrement remboursable
    Wyndham Rewards est gratuit
    • Booking.com
      130 €
    • Trip.com
      99 €
    • Expedia.com
      104 €
    0.0 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
    Wi-Fi gratuit
    Parking gratuit
    140 €
    Entièrement remboursable
      6.1 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
      115 €
      • Agoda.com
        115 €
      3.1 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
      88 €
      Entièrement remboursable
        7.8 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
        Parking gratuit
        150 €
        Entièrement remboursable
        • Expedia.com
          150 €
        • Hotels.com
          150 €
        • Priceline
          150 €
        4.8 km de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels
        Wi-Fi gratuit
        Parking gratuit
        Afficher plus d'hôtels à La Hulpe
        Avis (4 393)
        Filtrer les avis
        4 393 résultats
        Note attribuée
        1 926
        1 696
        470
        194
        107
        Type de voyageur
        Période de l'année
        LangueToutes les langues
        Plus de langues
        Note attribuée
        1 926
        1 696
        470
        194
        107
        Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
        Filtres sélectionnés
        Affiner
        Mise à jour de la liste...
        2126 avis sur 4 393
        Avis écrit le 7 mai 2024

        Hôtel avec Cadre accueillant Et environnement calme, tres reposant avec de belles promenades en forêt

        Date du séjour : avril 2024
        • Type de voyage : A voyagé en famille
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Merci livandaele
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2024

        Chère livandaele,

        Je suis heureux de lire que votre expérience ait été agréable et que vous avez été sensible au cadre accueillant et à l'ambiance paisible dégagée par la forêt.
        Les promenades en forêt au départ de l'hôtel font partie intégrante des séjours que nous proposons et nous sommes ravis lorsque nos clients repartent en emportant avec eux de beaux panoramas en mémoire et un peu de la sérénité qu'ils ont ressentie au coeur de la nature. Merci d'avoir partagé votre expérience positive !

        Cordialement
        Erik Jansen
        Managing director

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 6 mai 2024

        Séjour paisible. Super hôtel et chambre avec vue sur forêt dans un magnifique environnement calme et reposant. Petit déjeuner excellent et varié.

        Date du séjour : avril 2024
        • Type de voyage : A voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Merci gregpetit82
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2024

        Cher gregpetit82,
        Je suis ravi d'apprendre que vous avez passé un séjour paisible et agréable au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, et je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié la vue sur la forêt depuis votre chambre ainsi que l'environnement calme et reposant de notre établissement.

        Nous nous efforçons toujours de fournir un excellent service à nos clients, et je suis ravi de voir que notre petit déjeuner varié a été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires positifs sont très appréciés et seront partagés avec notre équipe.

        Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour.

        Cordialement,
        Erik Jansen
        Managing director

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 5 mai 2024

        Super hôtel situé en forêt avec possibilité de faire des randonnées, cadre magnifique.
        Chambre très sympa avec de l’espace, lit confortables, superbe vue, salle de bain très classe.
        Serviettes, peignoirs, chaussons, sèche cheveux, savons, internet, café, thé et eau à disposition.
        Spa calme, reposant idéal au soir car très peu de monde.
        Un excellent rapport qualité prix !
        Je recommande tout à fait pour un séjour au calme et reposant !!

        Date du séjour : avril 2024
        • Type de voyage : A voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Merci W4568QEevad
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 17 mai 2024

        Chère W4568QEevad,
        Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels et que vous ayez apprécié notre emplacement en pleine forêt ainsi que notre spa. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre chambre confortable et bien équipée. Merci beaucoup pour votre recommandation et nous espérons vous accueillir à nouveau.
        Cordialement,
        Erik Jansen
        Managing director

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 30 avril 2024

        Nous avons passé un super week-end, le staff est très accueillant et à l'écoute, les chambres sont confortables et nous avons eu une bonne expérience au restaurant également. Buffet copieux.

        Date du séjour : avril 2024
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Merci O4088NVevab
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2024

        Bonjour O4088NVevab,

        C'est fantastique d'entendre que vous avez passé un excellent week-end chez nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, le confort de nos chambres et votre expérience au restaurant. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience mémorable, et vos commentaires positifs sont très gratifiants pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour agréable au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels.

        Cordialement,
        Erik Jansen
        Managing director

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Avis écrit le 19 avril 2024

        L’hôtel offre un certain standing fort appréciable. La variété et la qualité du buffet sont à souligner !
        La chambre une vue incroyable sur la forêt.
        Dommage de trouver autant d'enfant bruyants dans un hôtel de cette classe.
        C'est un choix de leur part d'ouvrir à ce genre de public mais mieux vaut en être avertis au préalable.

        Date du séjour : avril 2024
        • Type de voyage : A voyagé en couple
          • Rapport qualité / prix
          • Emplacement
          • Literie
          • Chambres
          • Propreté
          • Service
        Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
        Merci annesopecheny
        Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
        Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2024

        Chère Annesopecheny,

        Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur votre séjour au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que la variété et la qualité de notre buffet. Votre remarque concernant la vue sur la forêt dans la chambre est également très appréciée.
        Nous prenons note de votre remarque concernant la présence d'enfants bruyants dans l'hôtel. Nous comprenons que cela puisse affecter l'expérience des autres clients. Nous réfléchissons à la meilleure manière de pouvoir acceuillir aussi bien les couples que les familles de manière harmonieuse.
        Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre établissement pour un séjour encore plus agréable.

        Cordialement,
        Erik Jansen
        Managing director

        Signaler une réponse inappropriée
        Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
        Voir plus d'avis