Fanny B

Séjour détente au top !

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 26 août 2024
Super séjour dans un cadre verdoyant exceptionnel ! Balade en forêt, détente au spa, chambre avec vue sur les arbres ! Tout y était ! Sans oublier les repas et services de qualité : du petit déjeuner au souper, tout était incroyable !
À bientôt
A répondu 30 août 2024
Chère Fanny B,

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un séjour exceptionnel et que vous ayez apprécié autant le cadre verdoyant que nos services. C’est un plaisir de savoir que tout, de la balade en forêt à la détente au spa, en passant par la qualité des repas, a contribué à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau bientôt !

B&B L'Eau Claire
      1 702
      813 avis sur 4 419
      Avis écrit le 23 août 2024

Bruits, Moquette chambre, Climatiseur compliqué à régler,
      Femme de chambre tôt le matin., sèche serviette bruits.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2024

Cher Ajolla428990,
      Merci pour vos remarques. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été entièrement satisfaisant en raison du bruit, de la moquette de la chambre et des difficultés à régler le climatiseur. Nous comprenons également que le passage de la femme de chambre tôt le matin ait pu perturber votre confort. Votre feedback est précieux pour nous et sera pris en compte pour améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir lors de votre prochaine visite.

Avis écrit le 23 août 2024

Le cadre un havre de paix parfait pour un couple très propre… endroit idéal pour se ressourcer … le personnel discret … hammam sauna et piscine propre … salle de sport tout nickel 👌… idéal pour un couple … sans enfant et pour se reposer et se détendre

Conseil sur les chambres : Partir sans les enfants repos total

Chère Flo L,
      Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre hôtel à la hauteur de vos attentes, un véritable havre de paix pour vous ressourcer. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la propreté des installations ainsi que la discrétion de notre personnel. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de notre hammam, sauna, piscine, et salle de sport.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau pour un séjour tout aussi relaxant et apaisant.

Avis écrit le 21 août 2024

L’hôtel est caché dans la forêt, on le devine à peine. Notre chambre avait vue forêt, très spacieuse, propre. Salle de bain fonctionnelle.
      Petit déjeuner avec un choix immense, bar très sympa.
      Il manque juste une musique d’ambiance dans les couloirs car je trouve que ça manque 😉

Chère Lafollede,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre forestier, la vue depuis votre chambre, ainsi que le petit déjeuner et le bar. Nous prenons note de votre suggestion concernant la musique d’ambiance dans les couloirs. Votre retour est précieux pour nous aider à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Avis écrit le 21 août 2024

Un lieu calme, propre, super grand. Et tout ça au coeur de la forêt. Le petit déjeuner est super. Les chambres très confort. Et toujours ce calme ambiant. La partie sauna, hammam et piscine et peut-être le point "faible" de l'établissement. Mais bon si on aime çà, on appréciera.

Cher Christhorix,

Merci beaucoup pour vos commentaires enthousiastes. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le calme, la propreté, et le confort de nos chambres, ainsi que le petit déjeuner. Nous prenons également note de vos remarques sur le sauna, le hammam et la piscine. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Avis écrit le 17 août 2024

Cet endroit se vaut surtout pour son emplacement.
      Le rapport qualité prix est juste.
      Le service est correct.
      Très belle chambre et salle de douche.
      Wellness petit mais efficace.
      Restaurant correct, seul les prix sont élevés.
      Très bonne expérience globalement.

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
      Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2024

Chère Iblyss03,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre établissement.
      C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels pour un autre séjour inspirant en connexion avec la forêt.

Erik Jansen,
      Directeur Général