Tom R.

Belle escapade à La Hulpe

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 5 nov. 2024
Très bel hôtel situé dans un cadre magnifique ! Nous avons bien profité de notre séjour à proximité directe de la forêt. Deux bémols peut-être :
- L'accessibilité au spa n'est pas garantie
- Le matelas de la chambre était trop dur pour nous...
Date du séjour : novembre 2024
A répondu 7 nov. 2024
Cher Bobby_Smiles,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'emplacement de notre hôtel et la proximité de la forêt.

Nous prenons cependant note de vos commentaires la dureté du matelas. Nous regrettons que cet aspect n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques sont importantes pour nous et nous assurent de les partager avec les équipes concernées.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau afin de vous offrir une expérience plus satisfaisante.

Directeur général
    1 951
    1 703
    1318 avis sur 4 440
    Avis écrit le 4 novembre 2024

Très beau cadre, l'endroit autour de l'hôtel est très beau, reposant, surtout en automne! Balades aux alentours super agréable! Par contre, la chambre est vieillotte comparé au reste de l'hôtel, le lit d'appoint est horriblement inconfortable, et la lit principal est moyen. Le petit déjeuner est bien fournis mais malheureusement (ou presque rien) n'est fait maison, même les crêpes sortent d'un emballage :( La partie Wellness est sympa (accueil les enfants jusque 18h) mais assez simple (piscine, sauna et douche chaude)

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Erik Jansen, Geschäftsführer de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Chère Sophie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le cadre reposant de notre établissement et les balades aux alentours.

Nous prenons note de vos commentaires concernant la chambre et l'appartement. Nous nous efforçons continuellement d'améliorer l'expérience de nos clients et vos retours sont précieux à cet égard.

Concernant le petit déjeuner, nous sommes désolés si celui-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons toutes vos remarques en compte et nous nous efforcerons d'améliorer ce point.

Nous espérons que, malgré ces points à améliorer, vous avez passé un agréable séjour chez nous et nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Directeur général

Avis écrit le 17 octobre 2024

Je précise avoir supprimé mon premier commentaire après avoir été contactée par le Directeur des opérations commerciales suite au premier avis.
    Je ne vais pas faire aussi long et me fatiguer de nouveau mais hôtel clairement survendu, pas difficile de trouver mieux.
    Intoxication alimentaire en fin de journée suite au petit-déjeuner.(Je précise une fois de plus que mon médecin a confirmé l’intoxication (possibilité de certificat à l’appuie) et que de toute manière, je n’ai mangé cette journée là, que le petit-déjeuner du Dolce la Hulpe.) Et seule avec un bébé de 3 mois la nuit et le lendemain…très compliqué, mon mari a donc dû quitter son travail deux fois.(Perte financière)
    Chambre exécutive avec bureau en mauvais état caché par une chaise…
    Baies vitrées dégoûtantes (Waouh la vue forêt…)
    Climatisation qui balance du froid toute la nuit, pour l’arrêter, il faut tourner la molette sur un sigle qui n’a rien à voir…
    La piscine, hammam et sauna…que dire? Restez chez vous, la municipale de votre ville est aussi bien ou mieux.
    Suite à ma première plainte, on me propose éventuellement de me réinviter mais qu’auriez vous fait à ma place? Accepter?
    Pour avoir la même chambre, ne pas participer au petit-déjeuner et ne pas profiter de l’espace « détente » ? Les 3h de route aller/retour sont trop chères pour ce que ça vaut.
    Sans mentir, le Directeur des opérations commerciales a été à l’écoute et s’est montré compréhensif.
    Il est revenu vers moi avec une proposition de « dédommagement » suite au séjour désastreux que nous avons passé.
    Un colis m’est envoyé, ok…
    Suite à l’écoute active du Directeur des opérations commerciales, je retire mon avis Google et me laisse portée par la possibilité d’être surprise et d’avoir un autre regard sur l’hôtel mais…surprise de nouveau…
    Dans le colis, une carte avec des plates excuses ainsi qu’une crème avec des échantillons du SPA!
    C’est une blague? très commercial le Dolce la Hulpe.
    L’impression d’être ridicule et de nous prendre clairement pour des abrutis, pardonnez-moi mon langage.
    Comme dit au Directeur des OC, je n’ai pas l’habitude de mettre des avis négatifs ou de demander un dédommagement mais clairement, l’intoxication alimentaire mise bout à bout avec les autres points ont été de trop. Nous avons été tout sauf relaxés suite à ce séjour.

Avis écrit le 15 octobre 2024

Les lits sont immenses et la chambre majestueuse, propre et très agréable. Endroit parfait, pour travailler, se reposer et se ressourcer.
    L'accueil, le service, les installations, bar, restaurant et SPA font de cet endroit un lieu magique et agréable. C'est surprenant de le découvrir.

Type de voyage : A voyagé pour affaires
    Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Erik Jansen, Geschäftsführer de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2024

Chère Florence D,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels. Nous sommes heureux de savoir que vous avez trouvé notre établissement magique, et que vous avez apprécié l'accueil, le service, les installations, le bar, le restaurant et le SPA. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Avis écrit le 14 octobre 2024

Un week-end de calme et de sérénité.
    Une ambiance et un design épuré.
    Un vrai moment de déconnection.
    Une balade en forêt oxygènante suivi d'un agréable moment au spa et un service dîner et petit déjeuner sans fausse note.
    Nous y retournerons très bientôt .

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Erik Jansen, Geschäftsführer de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 7 novembre 2024

Chère Sylvie M,

Merci infiniment pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance épurée, nos installations de spa et la qualité de nos services de restauration. Il est également formidable de savoir que vous avez profité de la tranquillité de notre établissement et de la forêt environnante. Nous attendons avec impatience l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour serein et agréable.

Avis écrit le 10 octobre 2024

Pouvoir se réveiller au pied de la forêt, dans une ambiance sereine et calme, le bonheur. Tout était parfait, depuis notre accueil en passant par l'espace Spa, le restaurant ... le vaste parking.
    Propreté, gentillesse du personnel, à recommander

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
    Erik Jansen, General Manager de Dolce by Wyndham La Hulpe Brussels, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2024

Chère Nath0907,

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour, notamment l'emplacement de notre hôtel près de la forêt, notre espace Spa, le restaurant, ainsi que le parking. C'est un plaisir de savoir que vous avez trouvé notre personnel gentil et que vous avez apprécié la propreté de notre établissement.