Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Très beau relais hotel à 30 min de Turin e5 15-20 min des golfs La Mandria ( Circolo et I Roveri). Très belle chambre spacieuse avec très grande salle de bain. Excellent restaurant avec carte originale (excellent « cervino ») le soir. Grand parking privé. Jardin. Accepte les an8maux de compagnie. Personnel très serviable et aimable.
Date du séjour : juillet 2023
Type de voyage : A voyagé en couple
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Magnifique endroit a l écart de la ville. Ferme rénovée avec de belles chambres. Beaucoup de verdure. Service impeccable. Si vous souhaitez un endroit au calme même en couple c'est super et proche de Turin
Date du séjour : novembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Ariane F à propos de Romantic Hotel Furno
Très belle expérience dans cet hôtel. Literie très propre et confortable. Chambre spacieuse, calme et romantique. Restaurant gastronomique. Salle de bain spacieuse et bien équipée, seule ombre au tableau, la douche est un peu petite. Le déjeuner est copieux et excellent. Tout le personnel est charmant, serviable et efficace. Je recommande cet hôtel et nous y retournerons lors de nos escapades à Turin.
Date du séjour : novembre 2018
Rapport qualité / prix
Literie
Service
Poser une question à moneTraveler-171829 à propos de Romantic Hotel Furno
ALEX_FURNO, Proprietario de Romantic Hotel Furno, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2019
Merci pour votre réponse. Nous sommes très heureux que votre séjour ait été confortable et romantique
Merci également pour les bons mots pour notre personnel.
Nous vous attendons à Turin pour votre prochain séjour
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
Hotel au calme, grand parking, belle chambre bien tenue, l'air conditionné fonctionne. Nourriture très bonne comme le service et l'accueil. Superbes golfs à proximité. Établissement recommandé sans réserve .
Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à RivieraV896 à propos de Romantic Hotel Furno
Avec des amis golfeurs de Montreux nous avons passés 4 nuits dans cet hotel de charme situé à une dizaine de h kilomètres de Turin et une vingtaine de minutes des 4 fantastiques parcours de golf .L'ancienne ferme transformée en très agréable et paisible hôtel avec des chambres confortables , le service rapide et souriant et la restauration excellente pour un prix plus que raisonnable.
Date du séjour : septembre 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Poser une question à georgesb271 à propos de Romantic Hotel Furno
ALEX_FURNO, Proprietario de Romantic Hotel Furno, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016
Cher Georges Merci d'avoir écrit sur TripAdvisor . Notre hôtel est très approprié pour accueillir les personnes qui aiment le golf. Nous sommes très près de ROYAL PARK GOLF I ROVERI et GOLF CLUB TORINO Nous essayons de Vous offrir toujours une expérience complete avec le Golf, le relax et la bonne cuisine du Piedmont
A bientot
Signaler une réponse inappropriéeMerci. Votre aide est très appréciée.
4 jours 3 nuits dans une chambre très chaleureuse et calme. Nous appréhendions le froid et l'humidité à cette époque mais tant la chambre que la salle de bain étaient bien chauffées. A défaut de spa, j'ai apprécié la baignoire à bulles après le golf. Tout le personnel de l'accueil est très sympathique. La restauration est à mon goût un peu trop élaborée
Date du séjour : novembre 2015
Chambres
Propreté
Service
Poser une question à Michelle C à propos de Romantic Hotel Furno
ALEX_FURNO, Proprietario de Romantic Hotel Furno, a répondu à cet avisA répondu le 11 décembre 2015
Chère Michelle ,
A bientot Famille Furno