Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Contactez l'hébergement pour vérifier la disponibilité.
Des hôtels similaires sont disponibles.
Tout afficher
monique c
Bruxelles, Belgique

belle découverte

5,0 sur 5 bullesAvis publié : 9 mars 2024
tout était parfait de l'accueil à la literie. Chambre spacieuse, lit et oreiller très confortable. Ponctuel : transfert aéroport sur demande. Personnel à l'écoute, attentif et réactif. Ce fut une belle découverte et un service très pratique, proche de l'aéroport.
Date du séjour : mars 2024
Type de voyage : A voyagé en famille
5,0 sur 5 bullesRapport qualité / prix
5,0 sur 5 bullesEmplacement
5,0 sur 5 bullesService
Signaler un problème
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Denì Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avis
A répondu 12 mars 2024
Merci Didiyaya,
tes paroles nous gratifient énormément de la passion et de l'engagement que nous employons chaque jour pour rendre le séjour de nos hôtes unique !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres, la gentillesse de notre personnel et nos services.
Nous avons été très heureux de vous compter parmi nos invités et nous espérons que vous pourrez revenir nous rendre visite bientôt !
Meilleures salutations de tout le personnel
Denì Martinetto - Directeur
Cette réponse est l'opinion subjective du gérant et non de Tripadvisor LLC.
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Hôtels proches
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    97 €
  • Hotels.com
0.5 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
  • Expedia.com
  • Hotels.com
  • eDreams
1.2 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Standard Guest Room
One Key : gagnez des récompenses
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    104 €
  • Hotels.com
0.0 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
80 €
Plusieurs modes de paiement
  • Vio.com
    80 €
  • Priceline
  • ZenHotels.com
2.5 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
82 €
70 €
  • Skyscanner.com
    70 €
  • Priceline
    82 €
  • Agoda.com
    70 €
4.0 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
134 €
Entièrement remboursable
  • Priceline
    134 €
  • Agoda.com
    134 €
  • Vio.com
    134 €
4.3 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
71 €
Entièrement remboursable
  • Expedia.com
    71 €
  • Hotels.com
    69 €
  • Priceline
    79 €
3.7 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
97 €
  • Expedia.com
    87 €
  • Hotels.com
    86 €
  • Agoda.com
    97 €
4.2 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
115 €
  • Expedia.com
    109 €
  • Vio.com
    101 €
  • Hotels.com
    109 €
4.3 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
suite flower&power
87 €
  • Expedia.com
    78 €
  • Hotels.com
    78 €
  • ZenHotels.com
7.5 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Wi-Fi gratuit
Parking gratuit
Afficher plus d'hôtels à San Francesco al Campo
Avis (201)
Filtrer les avis
201 résultats
Note attribuée
114
75
10
0
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
114
75
10
0
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 201
Avis écrit le 6 janvier 2024

Un hôtel très bien situé au calme, pour un prix tout à fait raisonnable, ce qui est rare. Pas loin de Turin, mais assez pour être tranquille, avec tout le confort nécessaire. Petit déjeuner copieux et frais.

Date du séjour : janvier 2024
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci mich691269
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Denì Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2024

Merci mich691269 pour vos commentaires et votre appréciation de nos services et de notre hôtel.
Notre position est stratégique pour sa proximité avec l'aéroport mais bénéficie en même temps d'une grande tranquillité pour se détendre.
Revenez bientôt nous rendre visite !
Un accueil chaleureux de tout le personnel.
Denì Martinetto - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 novembre 2023

Endroit agréable pas loin de Turin
Personnel très accueillant pas de soucis pour stationner. Chambre rustique salle de bain agréable avec cabine de douche à jets. L’hôtel se situe aux alentours de Turin ce qui permet de découvrir d’autres endroits!

Date du séjour : novembre 2023
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci odilegdlk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Denì Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2023

Merci beaucoup odilegdlk pour votre commentaire sur votre séjour!
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'accueil délivré par notre personnel ainsi que les services de l'hôtel.
C'est vraiment bien que ce soit aussi bien car rien n'est plus important que le confort et la satisfaction de nos hôtes.
Nous vous attendons dans votre prochain voyage pour découvrir Turin et les beautés de notre territoire !
Meilleures salutations du personnel
Denì Martinetto - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 mars 2023

L'hôtel nous a organisé nos 4 golfs et les restaurants pour 5 jours sur place. Nous avons été très satisfait de l'ensemble des prestations, de la chambre et du personnel. De plus l'hôtel propose d'excellents vins régionaux. Top!

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci Gerard I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Deni Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2023

Merci Monsieur Gérard pour vos commentaires !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel, les services proposés et la situation de l'hôtel à proximité des clubs de golf (parmi les plus importants d'Italie).
Nous vous attendons pour de nouvelles vacances et avoir l'opportunité de vous faire apprécier nos produits typiques et autres vins piémontais.
Un accueil chaleureux de la part de tout le personnel du BW Plus Hotel Le Rondini.
Denì Martinetto - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2022

En visite dans la famille nous avons choisi cet hôtel installé dans une ancienne ferme.
Très bon hôtel, chambres spacieuses, accueil excellent
Pas de restaurant à l’hôtel mais plusieurs à proximité
Nous reviendrons lors d'une prochaine visite.

Date du séjour : novembre 2022
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Merci 967cathy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Deni Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2023

Merci beaucoup 967 Cathy pour votre merveilleux commentaire sur votre séjour!
C'est vraiment bien que ce soit aussi bien car rien n'est plus important que le confort et la satisfaction de nos hôtes.
Merci de nous avoir choisis.
Nous espérons vous revoir à l'avenir.
Un accueil chaleureux de la part de tout notre personnel,
Denì Martinetto - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2022 par mobile

Situé entre Turin et l'aéroport dans un charmant village de campagne, nous avons été accueillis par un jeune homme souriant et prompt à nous aider pour découvrir les environs. Cet hôtel est une jolie bâtisse ancienne, rénovée avec goût. Tout est impeccable. Les petits balcons permettent de profiter de la vue sur la jolie cour gravillonnée. Idéal pour prendre un verre. Les tarifs sont très corrects, le petit déjeuner excellent. Les chambres sont vastes et un parking équipé de prises auto nous attend. Certes en journée on entend les avions, mais ils ne volent pas la nuit qui reste donc propice au repos. Une adresse à recommander sans réserve.

Conseil sur les chambres : RAS l'hôtel peut dépanner mais ne propose pas de dîner. A prévoir pour s'organiser en conséquence. Le village compte une adresse ok.
Date du séjour : juillet 2022
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci 480thierryc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Deni Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2023

Merci 480thierryc
vraiment très gratifiant son avis sur votre séjour.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la particularité de notre hôtel, obtenu à partir d'une ancienne ferme datant du début du 19ème siècle, notre accueil, les services, la tranquillité des lieux et la possibilité de pouvoir prendre un petit déjeuner ou un apéritif à l'extérieur dans notre cour caractéristique.
Avec un si beau souvenir de nous, il ne peut que revenir nous rendre visite !
Un accueil chaleureux de tout le personnel
Denì Martinetto - Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis