C T
Paris, France

Hôtel à proximité de l'aéroport mais à la campagne

4,0 sur 5 bullesAvis publié : 1 sept. 2024
Accueil en français ou en anglais. Personnel très disponible et souriant. Chambre spacieuse literie confortable. Petit déjeuner copieux. Attention en journée quelques passages d'avion au décollage à cause de la proximité de l'aéroport (pas de trafic aérien la nuit et isolation des chambres suffisante pour que le bruit ne soit pas gênant en journée)
Pas de restauration à proximité de l'hôtel une voiture est nécessaire pour trouver un restaurant.
Date du séjour : août 2024
Conseil sur les chambres : Si vous restez plusieurs jours l'hôtel vous propose de ne nettoyer la chambre qu'en milieu de...
0.5 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
5.1 km de Best Western Plus Hotel Le Rondini
Navette aéroport
Afficher plus d'hôtels à San Francesco al Campo
Avis écrit le 9 mars 2024

tout était parfait de l'accueil à la literie. Chambre spacieuse, lit et oreiller très confortable. Ponctuel : transfert aéroport sur demande. Personnel à l'écoute, attentif et réactif. Ce fut une belle découverte et un service très pratique, proche de l'aéroport.

Date du séjour : mars 2024
Denì Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 12 mars 2024

tes paroles nous gratifient énormément de la passion et de l'engagement que nous employons chaque jour pour rendre le séjour de nos hôtes unique !
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos chambres, la gentillesse de notre personnel et nos services.
Nous avons été très heureux de vous compter parmi nos invités et nous espérons que vous pourrez revenir nous rendre visite bientôt !
Meilleures salutations de tout le personnel

Avis écrit le 6 janvier 2024

Un hôtel très bien situé au calme, pour un prix tout à fait raisonnable, ce qui est rare. Pas loin de Turin, mais assez pour être tranquille, avec tout le confort nécessaire. Petit déjeuner copieux et frais.

Date du séjour : janvier 2024
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Denì Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2024

Merci mich691269 pour vos commentaires et votre appréciation de nos services et de notre hôtel.
Notre position est stratégique pour sa proximité avec l'aéroport mais bénéficie en même temps d'une grande tranquillité pour se détendre.
Revenez bientôt nous rendre visite !
Un accueil chaleureux de tout le personnel.

Avis écrit le 14 novembre 2023

Endroit agréable pas loin de Turin
Personnel très accueillant pas de soucis pour stationner. Chambre rustique salle de bain agréable avec cabine de douche à jets. L’hôtel se situe aux alentours de Turin ce qui permet de découvrir d’autres endroits!

Date du séjour : novembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Denì Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2023

Merci beaucoup odilegdlk pour votre commentaire sur votre séjour!
Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez apprécié l'accueil délivré par notre personnel ainsi que les services de l'hôtel.
C'est vraiment bien que ce soit aussi bien car rien n'est plus important que le confort et la satisfaction de nos hôtes.
Nous vous attendons dans votre prochain voyage pour découvrir Turin et les beautés de notre territoire !
Meilleures salutations du personnel

Avis écrit le 24 mars 2023

L'hôtel nous a organisé nos 4 golfs et les restaurants pour 5 jours sur place. Nous avons été très satisfait de l'ensemble des prestations, de la chambre et du personnel. De plus l'hôtel propose d'excellents vins régionaux. Top!

Date du séjour : mars 2023
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Deni Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2023

Merci Monsieur Gérard pour vos commentaires !
Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre personnel, les services proposés et la situation de l'hôtel à proximité des clubs de golf (parmi les plus importants d'Italie).
Nous vous attendons pour de nouvelles vacances et avoir l'opportunité de vous faire apprécier nos produits typiques et autres vins piémontais.
Un accueil chaleureux de la part de tout le personnel du BW Plus Hotel Le Rondini.

Avis écrit le 5 décembre 2022

En visite dans la famille nous avons choisi cet hôtel installé dans une ancienne ferme.
Très bon hôtel, chambres spacieuses, accueil excellent
Pas de restaurant à l’hôtel mais plusieurs à proximité
Nous reviendrons lors d'une prochaine visite.

Date du séjour : novembre 2022
Avis recueilli en partenariat avec Best Western
Deni Martinetto, Proprietario de Best Western Plus Hotel Le Rondini, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2023

Merci beaucoup 967 Cathy pour votre merveilleux commentaire sur votre séjour!
Merci de nous avoir choisis.
Nous espérons vous revoir à l'avenir.
Un accueil chaleureux de la part de tout notre personnel,