Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Dans la vallée avec vue au loin sur Assise et les montagnes enneigés, un resort moderne, bien décoré avec tableaux et meubles anciens. Grand parking. Agréable check in. Très belle chambre avec tout le confort et une grande salle de bains. Wifi et A/C OK. En ce mois de mars 2022 l’hôtel est vide et le restaurant est fermé (non prévenu). On a pu avoir une salade avec mozzarella et du vin local. Pour le petit déjeuner belle salle à manger avec baies vitrées donnant sur la piscine extérieure et Assise au loin. Prix doux hors saison.
Date du séjour : mars 2022
Rapport qualité / prix
Service
La page des offres de réservation pour chaque établissement prend en compte la compensation que nos partenaires nous versent. Les prix affichés peuvent varier en fonction du type de chambre. Les prix s'affichent par prix le plus bas disponible, ce qui correspond au type de chambre disponible le moins cher selon les prix fournis par nos partenaires au moment de la recherche de l'utilisateur.
Chambre spacieuse et confortable, très bonne literie , Petit déjeuner complet proximité d'Assise(c'est tout droit !) Accueil sympa (ont accepté de garder nos valises) ; parlent français; Parking proche de notre pavillon,
Date du séjour : septembre 2018
Poser une question à Doolin49 à propos de Hotel Valle di Assisi
Nous le connaissons depuis de nombreuses années. Le Valle di Assisi se vit. Un havre de paix.Personnel très accueillant! Chambres superbes et climatisées.Petit déjeuner copieux sous forme de buffet. Repas du soir avec magnifique vue sur Assise, un vrai régal. Une cuisine de grande qualité. Des vins au prix raisonnable. What else? :-)
Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Propreté
Poser une question à yves_marteau à propos de Hotel Valle di Assisi
Beau complexe et bonne restauration...nous étions logé dans la partie contry dans une villa individuelle...bel espace..et bel entourage avec vue sur assise magnifique.. très propre mais un peu vieillissant surtout dans la salle de bain..bon accueil et super service au restaurant... petit bémol manque de chauffage dans ka villa pour les deux jours que nous y avons passé...
Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Poser une question à francine q à propos de Hotel Valle di Assisi
Du côté hôtel rien a dire mais du côté Country suite nous avions fait des remarques déjà l'année dernière concernant la chambre 701 fort est de constater que rien n'a changé À part la télévision qu'il fonctionnait très bien mais tout le reste le wi-fi est pratiquement inexistant le salon est dans un état déplorable la terrasse que nous avions pour dire dégueulasse et de plus à notre arrivée il n'y avait ni bouilloire les cafés comme il était stipulé sur la brochure donc je me rends compte que je ne réserverai plus jamais dans une country suite
Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Poser une question à Hervé L à propos de Hotel Valle di Assisi
Très bon hôtel situé à 5 minutes de voiture des parkings d'Assise. Les chambres et suites sont grandes, confortables et propres. Grande piscine permettant de se détendre après avoir visité Assise. Restaurant offrant un rapport qualité prix correct. Bon petit déjeuner. Aire de jeux pour les enfants. Personnel compétent et très sympathique.
Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille